荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦梦  高级海盗  2008-1-28 15:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寶貝,生日快樂

Post by yhyybank;2935056

ps:周五考完试给你做一顿HIGH的~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈
哼哼~周五考完把她做到HIGH~
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 15:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斷線斷線勒~~~~
PS:貌似孩子他爹周五前就要參加超級男生勒~~~~~~~~~~~~~~~
Gladys  中级海盗  2008-1-28 15:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yhyybank;2935085
....饭是要吃的...但是234我和梦梦要考试啊,主要是没时间作大菜。但是,周五不会让你失望的~
很期待~~!! 我要吃鲍鱼饭 夏夏亲爱的你想吃什么~~
Gladys  中级海盗  2008-1-28 15:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦梦;2935088
这笑容真猥亵~~ 什么叫把我做到HIGH
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 15:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已經說勒,我沒什么追求,只要火鍋,餃子~~
至于夢夢,我曉得他只想吃牛肉刀削~~~~~~~~~~~~~~
yhyybank  初上贼船  2008-1-28 15:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦梦;2935088
把她做到high?!......和原意有些偏差啊,但是无视啦,我管做饭,做到HIGH的人物就交给你了
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yhyybank;2935116
把她做到high?!......和原意有些偏差啊,但是无视啦,我管做饭,做到HIGH的人物就交给你了
其實我們都相信,你們的思想很純潔~~你們的關系很單純
sundayyena  高级海盗  2008-1-28 15:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生日快乐!!我的老乡!哈哈!!夏夏,我超级喜欢你帖的那首歌,第一次听我就深深的喜欢上了!!!
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 15:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sundayyena;2935141
生日快乐!!我的老乡!哈哈!!夏夏,我超级喜欢你帖的那首歌,第一次听我就深深的喜欢上了!!!

(*^__^*) 嘻嘻……,《不能跟情人說的話》,只要是歌詞很喜歡~~~~~覺得很溫暖。我把歌詞貼在首頁~~
Gladys  中级海盗  2008-1-28 15:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sundayyena;2935141
谢谢SUNDAY