荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰*棍  高级海盗  2008-1-29 07:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料:AIR包裹被海关扣了!

EMS.....寄了3次每次都罚。。。
踏荷渡兰泽    2008-1-30 17:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janecjy  中级海盗  2008-7-25 14:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的是鞋子 剪掉了标牌 没有盒子  也注明了是礼物  一样被罚 哎!
diane  中级海盗  2008-7-25 16:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上个月妈妈给我从国内寄了衣服鞋子什么的过来,走的DHL,MMD,收了我六十多欧的税,至今不知道原因!
juicybaby  海贼王  2008-7-25 20:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在EMS的风险很大,食品是跟本不让寄的。
紫玉成烟  高级海盗  2008-7-26 22:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧,现在荷兰查的那么严啊。回国玩了两个月,买的东西太多了带不了,全让老妈给寄了,到现在还没收到呢。都是衣服鞋子什么的,都穿过的洗过的,应该不算新的了吧,会不会要我交税啊?都两个星期了还没到呢,这下完了。顺便说一下,包裹好像很大,寄费都将近800啊,这样会不会罚的很多的啊?
juicybaby  海贼王  2008-7-27 22:59:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

现在国内的邮局都很严,恨不得一个个打开查,国内的快递还好点~奥运期间,一切都很严。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-7-31 15:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厄。。。
没想法
Charminchen  中级海盗  2008-11-20 20:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么都是诉苦的回帖,难道没人有对策吗, 要怎么样才能避免交关税呢?
Amily  中级海盗  2008-11-20 21:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又多加了我一个不幸者.   海关已经来函索要发票了,看到同志们一双鞋子都要被罚,我的东西加邮费超过了3000RMB,标签什么的都没有拿掉,肯定是不能幸免了。555555555555
弄假发票跟标签上的价格又不符合,好像包裹只在海关那逗留一个礼拜,超过时间没有给发票包裹就会直接寄上门,接受他们的罚款,别无选择。
真TMD郁闷!