荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-1-28 15:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料:AIR包裹被海关扣了!

鞋盒子一起寄了吧?!赶快找张发票!看看哪个mm从国内买了鞋子,发票没有扔的!
maoqiu  四海霸王  2008-1-28 17:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还让你解释噶,我连解释的机会都没,直接罚了让交钱~
唉,rp低啊,要多积累积累~
danielmk2  ↗版主↗  2008-1-28 17:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玩具模型应该没有问题的吧?我今天收到了模型的包裹,不知道这是不是就代表没有问题了?
^o^心点^o^  四海霸王  2008-1-28 17:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2934958
偶就是ems.结果海关扣了5天,ems变成sal了

我汗哪
汗死了
不是说EMS肯定不会被查的吗。。。
要是被罚我就郁闷死了
qqq777hhh  中级海盗  2008-1-28 18:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我妈妈准备用tnt或者dhl寄点东西给我,会不会有问题啊???
v_c  四海霸王  2008-1-28 20:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位mm的帮助~我还没有和海关联系呢,明天打个电话问问。我妹给我寄了2双鞋,也不知道她又没有把标牌剪掉。也许我可以让她给我弄几张发票来充数。等着解决了再来告诉mm们~
忧郁winnie  四海霸王  2008-1-28 21:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情下LZ。
我也是邮的邮政AIR, 里面好多牛肉干
看到前面的姐妹说最近年关查的严~。。
祈祷~牛肉干安全到达。。。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-28 22:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c;2935623
谢谢各位mm的帮助~我还没有和海关联系呢,明天打个电话问问。我妹给我寄了2双鞋,也不知道她又没有把标牌剪掉。也许我可以让她给我弄几张发票来充数。等着解决了再来告诉mm们~
对滴~~~关键是标牌和包装~~~我上次寄的全新的登山包,2个数码包,还有储存卡,包装吊牌全部拆掉就没事了
踏荷渡兰泽    2008-1-28 22:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾轮客  海贼王  2008-1-28 22:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是A货吧?