荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有经验的战友:
我的包裹通过中国邮政的AIR寄到荷兰来,我收到一封tnt post的信,上面说要我提供汇款证明或者ebay的交易证明。我想他们是想确认包裹的价值。我包裹里装的是我妹帮我在淘宝上买的鞋子,当然没有汇款证明了。不知道在这样的情况下怎么办最好呢?

希望有经验的战友们指点。。。谢谢!

精彩评论37

baobaohaha  海贼王  2008-1-27 18:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料:AIR包裹被海关扣了!

去商场买双鞋子,让妈妈要发票,或者找以前的鞋子小票。反正全是中文就忽悠他呗。不过,我没遇到过,我瞎出主意呢。
踏荷渡兰泽    2008-1-27 18:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-27 18:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2933510
同情LZ!!!我的包裹也是前段时间被扣了5天。。。后来被罚了78欧!!!一共才买了200多点的东西。。。。我是从台湾买的。。。现在海关年关前疯狂逮啊~~~

罚这么多的?为自己的包裹祈祷一下。
nayujoy  高级海盗  2008-1-27 18:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你没写是GIFT?直接说是GIFT不行么?
baobaohaha  海贼王  2008-1-27 18:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm以后走sal吧,我走了两年了,一次没被查。航空,走了3次,被查了一次,一共是300块钱的布料和一些画画用的东西(属于违禁的化学颜料了),罚了我180欧。我看见罚单就想把罚单吃了,md。从此我死也不走航空了。
baggio520  中级海盗  2008-1-27 20:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaohaha;2933549
mm以后走sal吧,我走了两年了,一次没被查。航空,走了3次,被查了一次,一共是300块钱的布料和一些画画用的东西(属于违禁的化学颜料了),罚了我180欧。我看见罚单就想把罚单吃了,md。从此我死也不走航空了。
sal 什么意思啊.我走水路虽然慢但是没有被查呀.
baobaohaha  海贼王  2008-1-27 21:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海陆空联运的意思啊~
^o^心点^o^  四海霸王  2008-1-28 10:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么一双鞋都被查呢?

没写GIFT吧?

汗。。。那我那一大批首饰过来咋办哪~~~

不过偶用的是EMS
踏荷渡兰泽    2008-1-28 13:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页