荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alexandra-  四海霸王  2008-1-25 10:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买套好沙发!

Post by 独舞轻盈;2918703
我们家的家具差不多都是alexander买的。怎么会没有沙发。

那么我家的沙发是地下挖出来的吧~

哈哈哈哈哈哈

GGD上人多,以后说话要小心了。
Alexandra-  四海霸王  2008-1-25 11:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2920420
美女,你可能把ALEXERDRA的话理解错了,她的意思是她买了别的家具,但是没有买沙发. 并不是指那里没沙发. 呵呵.

周末玩的兴奋了吧? 没看清楚

谢谢你替我回复啦!
wyb218  海贼王  2008-1-25 17:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2929325
谢谢你替我回复啦!

不要客气,不要客气,呵呵

沙发我已经定了,1295 欧, 刚好打折看着好就买了, 送货25欧

是在BEVERWIJK那边的家具一条街的其中一家买的. 送货时间是5-8个礼拜,等死了. 我买了套深色的,完全是为了怕被我家那个小孩破坏.
mayliwei  四海霸王  2008-1-26 15:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM,我们在一个叫 Poppeliers的家具店买了沙发跟餐桌,个人觉得还不错,你可以去看看。

我们买的沙发不是皮的,但是看起来像是那种防的磨沙皮(就跟有些鞋子那种),面料挺舒服的,沙发本身也结实,5人座的是1350块。可以在定做的时候要求沙发表面做一些特殊处理,好像就是涂一层什么保护层之类的,如果弄脏了污点上去,尤其是小孩吃东西的时候什么巧克力,牛奶等等,可以用湿布抹掉的,不过店里对这层保护膜的承诺好像是3年而已。
wyb218  海贼王  2008-3-4 16:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买套好沙发!(谢谢大家的帮忙,第一页更新昨天到的沙发)

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-4 17:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买套好沙发!(谢谢大家的帮忙,第一页更新昨天到的沙发)

挺好。。。尽脏。。。我家的沙发还是我家男人上学的时候买的呢。。。
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-4 20:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灵的灵的。。。

帮顶。。。

我家的沙发是白色的布艺, 买好之后我老公还买了个沙发保险。 意思就是再原来的布料上涂上一层防护层, 这样的话即使女儿吐在沙发上, 只要用水一冲, 自然晾干就没有一点痕迹再上面。 我原本不相信, 经历女儿几次呕吐之后, 我是彻彻底底的服了, 真的一点痕迹也没有。
wyb218  海贼王  2008-3-4 21:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3004758
灵的灵的。。。

帮顶。。。

我家的沙发是白色的布艺, 买好之后我老公还买了个沙发保险。 意思就是再原来的布料上涂上一层防护层, 这样的话即使女儿吐在沙发上, 只要用水一冲, 自然晾干就没有一点痕迹再上面。 我原本不相信, 经历女儿几次呕吐之后, 我是彻彻底底的服了, 真的一点痕迹也没有。

还有这种保险? 介绍一下吧.

我现在基本是不让女儿上沙发的.她大多数都自己明白不上沙发的
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-4 21:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,看上去和我看好的差不多...不过我看了N个,实在有点晕...被亲爱的你提醒了,似乎还是深色点的好...很好看啊!有空去坐坐,哈哈~
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-5 15:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3004924
还有这种保险? 介绍一下吧.

我现在基本是不让女儿上沙发的.她大多数都自己明白不上沙发的

应该在保险上打个引号。。。其实就是在你买好沙发以后要求商家帮你在沙发上加一层保护膜,这样他们会在送货之前帮你搞定这项程序,不记得多少钱, 但是经历了几次呕吐之后确实是觉得有用。

你们家沙发颜色这么深, 应该不会有问题的, 我家的是纯白色的所以一定要保护。。