荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2008-1-18 16:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买套好沙发!

偶家是白色的布艺沙发, 确实很头疼。。。
miffy  海贼王  2008-1-18 16:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2917469
IKEA的都是现货吗?马上就可以拿? 他们应该送货免费的吧?

送货可不是免费的哦。。
iamjili  见习海盗  2008-1-18 22:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2917469
IKEA的都是现货吗?马上就可以拿? 他们应该送货免费的吧?
大部分都是现货的。我们买的是Stokholm系列,正好是没有现货的,不过ikea负责免费送货上门,也不用等很久,取决于他们的送货路线,一般一个星期左右吧。
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-18 22:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamjili;2918396
大部分都是现货的。我们买的是Stokholm系列,正好是没有现货的,不过ikea负责免费送货上门,也不用等很久,取决于他们的送货路线,一般一个星期左右吧。
不是的吧
怎么可能免费
独舞轻盈  海贼王  2008-1-19 00:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2908991
看了半天这个帖子,感觉帮不上忙,不过还是顶一个先。

我家有一套质量很不错的深色皮沙发,从新加坡搬到上海又搬到鹿特丹,8成新,现在放在仓库里面,因为和新房子的客厅不太相配。还想想办法卖掉呢。

鹿特丹的Alexandr家具城我去过很多次,在那里买过一些东西,不过没有买沙发。

荷兰买家具一般要6-14周的等待期,在Holiday Season可能更长,MM做好心理准备吧。

预定时不要付全款哦,据说有家具公司在订货-送货等待期间倒闭的!不过这样的例子应该很极端吧。

我们家的家具差不多都是alexander买的。怎么会没有沙发。

那么我家的沙发是地下挖出来的吧~

哈哈哈哈哈哈
iamjili  见习海盗  2008-1-19 18:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=心心小喜鹊;2918426]不是的吧
怎么可能免费[/quo

对不起我说得不够清楚。。只有一些系列的东西ikea是不备有现货的,比如我们买的那套沙发,这样的话ikea是接到了订单才从他们的仓库直接提货免费送上门。其他货品他们有现货而你自己不方便运回家,请他们送货的话,那就不是免费的了。
wyb218  海贼王  2008-1-19 20:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直以为购物满多少欧元可以享受免费送货,估计没那么好的事情了.
wyb218  海贼王  2008-1-19 20:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2918703
我们家的家具差不多都是alexander买的。怎么会没有沙发。

那么我家的沙发是地下挖出来的吧~

哈哈哈哈哈哈

美女,你可能把ALEXERDRA的话理解错了,她的意思是她买了别的家具,但是没有买沙发. 并不是指那里没沙发. 呵呵.

周末玩的兴奋了吧? 没看清楚
stella糖糖  四海霸王  2008-1-23 11:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1000-1500很难很难,选择性小的很啊
wyb218  海贼王  2008-1-23 11:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stella糖糖;2927581
1000-1500很难很难,选择性小的很啊

穷啊,没钱啊!

最近开销太大,还想着回国,能买上1000-1500就不错了