荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在这里灌水的美女们, 大家家里的沙发都在哪里买的呀?

昨天,我们定的新大门刚刚拿来,感觉上很好.于是开始研究家里面的家具,让我受不了很久的沙发就越看越不顺眼了,于是就想买套新的. 研究了好几家,不是款式看不上就是价格贵的有点夸张. 不知道大家有什么好的建议呢? 预算在1000-1500欧左右, 因为被我家小孩吃穷了,没多余的钱了,又加上买了新门,就更加穷了.所以,如果大家知道哪里有经济又好质量的沙发卖,一定要告诉我,感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙发昨天送到了, 偶还是比较满意的,颜色深了点,但比较不容易脏,比较适合我这个懒人

精彩评论51

yanne_0830  四海霸王  2008-1-13 17:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买个套好沙发!

皮的还是布艺的?
Cinderrela  四海霸王  2008-1-13 18:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,建议暂时忍耐,我家的沙发以经给我儿子糟蹋得脏死了,现在就是我的眼中钉。 想等他大点再说了,不然就是糟蹋我的钱啊。
我要是买的话就买皮的,个人觉得好打理。要是买布的话,就要买哪种能把套子拿下来洗得。
我在IKEA看了几款,还挺好看的。就是不知道质量。

我以前的是在家具成买的,叫Sander's meubel.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-13 20:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有孩子或者有动物的话,我觉得还是皮的好,容易擦,布的...我觉得每次我清理沙发都是恶梦,虽然多做了一套罩子,可是也不能保证所有的污渍啊毛啊都能洗干净.IKEA的其实就可以,不那么贵,也挺舒服的,关键是,用了几年要换新的,也不至于觉得可惜~
Sweetpanda  高级海盗  2008-1-13 20:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

My couch was already "destroyed" by my cat for the first few days of using. She always does her nails by the couch while we are sleeping, so we can't stop her. I'm glad that we don't have a leather couch, otherwise........it's really waste of money. For a good leather couch in NL is hell a lot more expensive than a fabric one. But it's indeed easier to clean.

My couch was from Seats & Sofa, 3+2, 1000 euro. (3 yrs ago)
jojo123  海贼王  2008-1-13 20:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贵哦 好贵哦
wyb218  海贼王  2008-1-13 21:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买套好沙发!

不想要皮的,虽然好清洁,但是到了夏天一出汗就粘粘的感觉. 而且不太喜欢皮的那个味道.
wyb218  海贼王  2008-1-13 21:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买套好沙发!

偶家没猫也没狗,就一小孩. 我家小孩是不太让她到沙发边上来的,我想不会..... 我在想买个深色的,脏了也看不出来
wyb218  海贼王  2008-1-13 21:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2906530
美女,建议暂时忍耐,我家的沙发以经给我儿子糟蹋得脏死了,现在就是我的眼中钉。 想等他大点再说了,不然就是糟蹋我的钱啊。
我要是买的话就买皮的,个人觉得好打理。要是买布的话,就要买哪种能把套子拿下来洗得。
我在IKEA看了几款,还挺好看的。就是不知道质量。

我以前的是在家具成买的,叫Sander's meubel.

SANDER'S MEUBEL,是不是什么地方都有的.

对袄,买个可以把套子拿下来的,这是个好主意!
wyb218  海贼王  2008-1-13 21:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2906890
好贵哦 好贵哦

便宜的也有啊,就是坐着不舒服. 我们家是属于抱了沙发过日子的,不舒服不行啊