荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-13 21:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买套好沙发!

布的都可以单独再做套子的,至少我在IKEA看的就是,而且可以自己挑颜色.建议买的时候多做一套,可以换洗.
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-14 15:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来学习学习..我们也打算从中国回来的时候,换套沙发呢.

我会首选IKEA的. 而且坚决要买布面的. 皮的就是虽然方便清洁,但是很不舒服..

YY妈,也可以去www.wehkamp.nl这个购物网看看. 我们家的洗衣机,还有衣柜什么的,都是上面买的,不错的. 本来去年也订了沙发在上面.结果后来送货那天,他们忘记给装货了,所以后来一生气就不要了.但是价格和质量,那家东西都还不错.
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-14 16:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2906956
布的都可以单独再做套子的,至少我在IKEA看的就是,而且可以自己挑颜色.建议买的时候多做一套,可以换洗.

在IKEA就可以直接要求单独再做套套子吗??  布面沙发一定要做套子的,否则真是很快就毁了...我还一直发愁,哪里可以做套子呢.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-14 16:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2907254
在IKEA就可以直接要求单独再做套套子吗?? 布面沙发一定要做套子的,否则真是很快就毁了...我还一直发愁,哪里可以做套子呢.

都可以做的,只要是他们卖的布的,一般就都可以做.料子也可以自己选.当然是要加钱哈,嘿嘿~布的就是要经常洗,所以还是多做一套好啊~
mooi_weer  高级海盗  2008-1-14 16:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又便宜质量又不错的话,当然首选ikea了, 保质期又很长,有的沙发保质期25年的!!
而且沙发套子还可以单独再买的!!!!!!!!!
wyb218  海贼王  2008-1-14 17:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2907240

我会首选IKEA的. 而且坚决要买布面的. 皮的就是虽然方便清洁,但是很不舒服..

YY妈,也可以去www.wehkamp.nl这个购物网看看. 我们家的洗衣机,还有衣柜什么的,都是上面买的,不错的. 本来去年也订了沙发在上面.结果后来送货那天,他们忘记给装货了,所以后来一生气就不要了.但是价格和质量,那家东西都还不错.

WEHKAMP和OTTO都看过了,没我们想要的型.

倒是在WEHKAMP看到个OVEN,我家OVEN也坏了,最近不知道怎么了,什么都会坏
wyb218  海贼王  2008-1-14 17:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2907240

我也不喜欢皮的,哈哈,同道中人

我在WEHKAMP和OTTO都看了,没有满意的

倒是在WEHKAMP看到一个OVEN,我家的OVEN也坏了,最近家里老坏东西,郁闷死了
独舞轻盈  海贼王  2008-1-14 17:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的沙发不是皮的,是在鹿特丹 的alexander meublen家具城买的。。。。从买到拿到手一共花了3个月。。。。1300欧左右。。。家里养了两只猫。。。。。。。。。。。。

已经是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不说了。。。。。不管是皮的还是布的。其实都一样的
独舞轻盈  海贼王  2008-1-14 17:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们定的四张皮的椅子。700多欧。。。刚到家里就被抓的一塌糊涂。。。

我连忙把椅子放到仓库去。。。。。决定以后家里的东西只买塑料的
wyb218  海贼王  2008-1-14 17:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2907459
我们的沙发不是皮的,是在鹿特丹 的alexander meublen家具城买的。。。。从买到拿到手一共花了3个月。。。。1300欧左右。。。家里养了两只猫。。。。。。。。。。。。

已经是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不说了。。。。。不管是皮的还是布的。其实都一样的

还好我们家现在没猫了

以前有猫的时候都是旧东西,终于把猫送走后才开始一样样买新的,不然心痛死啊

看了你上面说的,感觉上定沙发到拿到手的周期都很长呀,等拿到的时候热情都没了