荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-1-14 17:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买套好沙发!

Post by 独舞轻盈;2907466
我们定的四张皮的椅子。700多欧。。。刚到家里就被抓的一塌糊涂。。。

我连忙把椅子放到仓库去。。。。。决定以后家里的东西只买塑料的

塑料的好硬袄,塑料椅子冬天坐着好冷啊   要不加垫子还能舒服你

花那么多钱,连摆设都做不了,那也太浪费了
独舞轻盈  海贼王  2008-1-14 17:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2907510
塑料的好硬袄,塑料椅子冬天坐着好冷啊   要不加垫子还能舒服你

花那么多钱,连摆设都做不了,那也太浪费了

你也去鹿特丹的alexander的家具城看看吧。一共4层。

里面的家具的都是中高档的。。。。
独舞轻盈  海贼王  2008-1-14 17:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网站在这里  http://www.woonmallalexandrium.nl/

里面所有的品牌都是德国或者意大利的。

我们买的沙发和椅子都是这个公司的

质量很不错,服务也很好。

我推荐http://www.hulshoffonline.nl/index/main
wyb218  海贼王  2008-1-14 17:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 独舞 啊. 只有路特丹有吗? 我去看看A'DAM有没有.
Alexandra-  四海霸王  2008-1-15 00:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了半天这个帖子,感觉帮不上忙,不过还是顶一个先。

我家有一套质量很不错的深色皮沙发,从新加坡搬到上海又搬到鹿特丹,8成新,现在放在仓库里面,因为和新房子的客厅不太相配。还想想办法卖掉呢。

鹿特丹的Alexandr家具城我去过很多次,在那里买过一些东西,不过没有买沙发。

荷兰买家具一般要6-14周的等待期,在Holiday Season可能更长,MM做好心理准备吧。

预定时不要付全款哦,据说有家具公司在订货-送货等待期间倒闭的!不过这样的例子应该很极端吧。
wyb218  海贼王  2008-1-16 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2908991
看了半天这个帖子,感觉帮不上忙,不过还是顶一个先。

我家有一套质量很不错的深色皮沙发,从新加坡搬到上海又搬到鹿特丹,8成新,现在放在仓库里面,因为和新房子的客厅不太相配。还想想办法卖掉呢。

鹿特丹的Alexandr家具城我去过很多次,在那里买过一些东西,不过没有买沙发。

荷兰买家具一般要6-14周的等待期,在Holiday Season可能更长,MM做好心理准备吧。

预定时不要付全款哦,据说有家具公司在订货-送货等待期间倒闭的!不过这样的例子应该很极端吧。

说的好恐怖袄....... 通常买大件家具还是会选择比较大型的,比较有信誉的公司买,至少不怕他们跑了对吧? 我正在寻找一家可以等待期短一点的,4个星期我还是可以接受的.

你那个皮沙发,放到MARKETPLAATS去卖卖好了.
miffy  海贼王  2008-1-16 16:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宜家的沙发可以只定购套子,从长远来看,比较实际。
iamjili  见习海盗  2008-1-18 13:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家也刚买了一套ikea的沙发,布的。Ikea的东西应该说性价比比较好吧,不贵而且实用,还不用等交货期。家有小孩的的确是买那种套子可以拆洗的方便。过了几年要扔掉换新的沙发,也不会有心痛的感觉了。我们当初的想法就是这样的。
wyb218  海贼王  2008-1-18 15:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamjili;2917155
我们家也刚买了一套ikea的沙发,布的。Ikea的东西应该说性价比比较好吧,不贵而且实用,还不用等交货期。家有小孩的的确是买那种套子可以拆洗的方便。过了几年要扔掉换新的沙发,也不会有心痛的感觉了。我们当初的想法就是这样的。

IKEA的都是现货吗?马上就可以拿? 他们应该送货免费的吧?
Haiyun  四海霸王  2008-1-18 15:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的也是Ikea的。我选的是灰色有点儿细格子的,不显脏。像咱们这样宝宝小的,还是要选这类的颜色比较好。否则沙发经常要换布面也挺累的。