荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aris  海贼王  2007-12-21 17:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如今的兔子会咬人?~~~

兔子~~我还是喜欢国内的~
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-21 18:21:26 | 显示全部楼层 来自: 德国

国内的兔子太大了……
这边的长不大~
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-21 18:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是没见过大的deventer市中心有家宠物店里面的镇店之宝就是一只大兔子 一个人抱起来都很费劲 就是那个品种  我家的买的时候也很文静 被骗了 回家就不是那么会事了“~
Aris  海贼王  2007-12-21 18:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2859889
国内的兔子太大了……
这边的长不大~
大才有成就感呢~想当年~~柳小斑从那么点~长的肉嘟嘟的~我阿姨以为是只小狗~~它是吃麦片长大的~~
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-21 19:14:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

大的不如小的可爱嘛……
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-12-21 19:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是因为3岁的时候给兔子喂草被咬了,从此再也不靠近兔子了。。。。到现在都很少会靠近兔子笼,也死都不想找个兔子来养。。。。。实在是太危险了
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-21 19:52:14 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 朵朵的新衣裳;2860135
我就是因为3岁的时候给兔子喂草被咬了,从此再也不靠近兔子了。。。。到现在都很少会靠近兔子笼,也死都不想找个兔子来养。。。。。实在是太危险了
Aprilliang1985  中级海盗  2007-12-21 20:27:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 朵朵的新衣裳;2860135

谁说的,  上次你去我家, 还给兔子味苹果来的。
sarahoversea  四海霸王  2007-12-22 02:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by Aris;2859947
大才有成就感呢~想当年~~柳小斑从那么点~长的肉嘟嘟的~我阿姨以为是只小狗~~它是吃麦片长大的~~
我们这边就有家服装店门口养了只巨兔子``` 前两年还是只小的,现在已经````比只大猫还壮``太恐怖了~~不知道给吃的什么```
那一树桃花  高级海盗  2007-12-22 02:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国

我家的兔子是被晒死的……那天很热,我把他们放在凉台的柏油地上让他们自己玩。上课回来的时候,两只都死了……