荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baobaoxue  海贼王  2007-12-20 15:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如今的兔子会咬人?~~~

Post by 那一树桃花;2853197
听听大家的声音,你被夸了!

另外,我也听过兔子叫。小时候把兔兔的腿拎在手里学猎人的样子,不一会就听见兔子叫了。谁有兴趣建议一试!

我是实验课的时候听见的。。小兔兔我可下不去手。。
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-20 18:12:34 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by baobaoxue;2853043
那是对你没杀伤力。。对他们自己还是多少有一点滴。。。内伤。。。

PS: 这位仁兄的发言跟头像气质完全不搭。。。。
我的头像应该用什么语气呢?深沉的不发言吗……
baobaoxue  海贼王  2007-12-20 18:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2853950
我的头像应该用什么语气呢?深沉的不发言吗……

不是深沉,是阴沉。。。
raddle  四海霸王  2007-12-20 18:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

易先生么
baobaoxue  海贼王  2007-12-20 18:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raddle;2854018
易先生么

应该是周先生。。。
raddle  四海霸王  2007-12-20 18:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-20 19:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的只要动他的窝 他都会上来就一口 两个大牙印 通常是出点血~~还会跺脚
baobaoxue  海贼王  2007-12-20 19:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;2854342
我家的只要动他的窝 他都会上来就一口 两个大牙印 通常是出点血~~还会跺脚

拎着大耳朵扇耳光~~~~~
raddle  四海霸王  2007-12-20 20:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噼里啪啦
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-20 21:25:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by baobaoxue;2854020
应该是周先生。。。
“黎耀辉,不如我们从头来过”
黎先生……