荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我还没去荷兰所以这是国内的消息~~~
昨天妈妈告诉我说~~一只兔子把一小孩的手指咬断了```
来龙去脉我不是满清楚,也有可能是那小孩子挑逗小兔子,惹火了它```但还是满恐怖的~~
所以望大家注意些```

精彩评论62

javajava  四海霸王  2007-12-20 01:38:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 如今的兔子会咬人?~~~

我被 hamster 咬过。。。。。出了一点点血。。。。
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-20 01:42:57 | 显示全部楼层 来自: 德国

我整天逗兔子,被咬过,但很没力道,出不了血……
那一树桃花  高级海盗  2007-12-20 02:24:56 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by seriousleon;2850639
我整天逗兔子,被咬过,但很没力道,出不了血……

大哥!你要怎么逗那只兔子它才肯咬你啊?

以前我打兔子掐兔子的时候,他们都不咬我。而且都老老实实的蹲在那一动不动。
sherryshen  高级海盗  2007-12-20 02:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子急了还会咬人呢,看来楼上的兔子没急
sarahoversea  四海霸王  2007-12-20 03:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

难道咬断那小孩的手指的是只巨兔??~~
baobaoxue  海贼王  2007-12-20 03:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我小时候就被一只小小兔咬过嘴唇。。。而且是它招惹我的~~~~~

我还听过兔子尖叫呢~~~~~
sarahoversea  四海霸王  2007-12-20 03:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by baobaoxue;2850996
我小时候就被一只小小兔咬过嘴唇。。。而且是它招惹我的~~~~~

我还听过兔子尖叫呢~~~~~
尖叫???。。。
baobaoxue  海贼王  2007-12-20 04:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sarahoversea;2851036
尖叫???。。。
恩恩。。。撕心裂肺的。。。声音相当响亮。。。。吓得我啊。。
sarahoversea  四海霸王  2007-12-20 04:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by baobaoxue;2851102
恩恩。。。撕心裂肺的。。。声音相当响亮。。。。吓得我啊。。
恐怖内~~~说明有些兔子不是我们想象的那么柔弱的~~