荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-20 21:27:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 如今的兔子会咬人?~~~

Post by 我恨老板;2854342
我家的只要动他的窝 他都会上来就一口 两个大牙印 通常是出点血~~还会跺脚
我家的也会跺脚,很生气的感觉,有时候嘴里还呜呜的哼哼,一般我都要吊起来打,但下次它还这样,兔子改不了跺脚……
wanalulu    2007-12-20 22:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-20 22:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

岂止惨烈 上次他居然咬住不松口 摔了两下才送口~考
sarahoversea  四海霸王  2007-12-21 01:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

。。。。原来我以前养的兔子是如此的温顺呀~~~但是由于我太喜欢看它吃青菜的样子了```然后就```撑死了```
sarahoversea  四海霸王  2007-12-21 01:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by seriousleon;2854854
我家的也会跺脚,很生气的感觉,有时候嘴里还呜呜的哼哼,一般我都要吊起来打,但下次它还这样,兔子改不了跺脚……
跺脚哇``我米看到过~~~下次去观察观察~~
我一般看到兔子那天生就有点装可怜的样子就下不去手啦```
我看到路边上卖小兔子就会想去用手指戳它毛融融的身体```以后不会了```万一我的手指也遭遇不幸```
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-21 09:33:44 | 显示全部楼层 来自: 德国

兔子的不同个体,性格也各异咧
看宠物商店里有那种活蹦乱跳一刻不得闲的,挺闹的,不停的吃兔粮喝水然后疯跑,也有很文静的,蹲在角落一动不动,然后洗洗脸,扑朔一下……
确实忍不住要摸一会儿,毛绒绒的……
sarahoversea  四海霸王  2007-12-21 09:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我就喜欢蹲在角落不动的那种```上次一个小弟弟玩小兔子~~把那小兔子弄的害怕的都发抖了~从一桌子张把它往下推呢~~我就把它抱起来放到腿上轻轻的摸它```很快就镇定了呢~```
jojozhu  四海霸王  2007-12-21 10:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相比之下我家的BOBO还是蛮温顺的来 只是不开心的时候会发出哼哼声,不让抱。
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-21 12:42:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

越不让抱我越强行去抱,兔子的优点就在于毫无反抗能力……
sarahoversea  四海霸王  2007-12-21 12:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by seriousleon;2858409
越不让抱我越强行去抱,兔子的优点就在于毫无反抗能力……
好确切啊~~~我看到毛融融的小动物都会想去抱```小兔子,仓鼠,都这样```不行了~~~因为实在是很可爱呀~~