荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天得到IND不幸的消息,说是我的学生居留卡的截止期和工作合同的开始的日期中间有20天的GAP , 真的苦啊 !! 但是问题是这20天期间内,我有一个临时的IND给贴的sticker & Return visa ( 这个sticker 是以学生延续拘留为目的的), 我当时在申请永久居留的时候,并没有递交这个这个临时的Sticker 给IND.

但是从IND给我的拒签信的陈述来看,在审核我资质的时候的确计算了我护照上其中的一个sticker (这个Sticker 是在市政厅申请的  change of status) , 这样的话我就不知道是否应该写信要求IND重新考虑我另外那个sticker的合法性 !!  因为公司的律师很贵, 写个信都要几百欧元,所以肯定各位前辈指点一下,我是否应该上诉?  上诉成功的可能性大吗?  有没有类似情况的同学申诉后IND又给了永久居留呢?   拜谢拜谢 !!  大家帮帮忙 !

精彩评论33

天边  海贼王  2007-12-10 14:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 永居被拒了!! 请大家出个主意 !!

Many people have similar situation like u and they were refused as well as I know.
fan van delft  四海霸王  2007-12-10 14:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20天好大一条沟. 上诉?  悬。可以试试.

话说回来要不要pr有差么?   如果决定就在荷兰呆着了,也不在乎这3,5年限期; 如果还去其他地方发展,不就更不在乎了么   

我就说IND就典型的小心眼还整出什么gap恶心人,没起子 = 国情。  

infra  ↗贵宾↗  2007-12-10 14:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

They are probably the best you can have

http://www.rechtshulpnederland.nl/
hoohow  中级海盗  2007-12-10 14:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键是这个sticker 是以学生延续拘留为目的的, 如果你在学生id过期前找到工作了并且申请了新id, 那么学生居留卡的截止期和工作合同的开始的日期中间即使有GAP也没有关系。 以学生延续拘留为目的拿到sticker就表示断档了。不过pr也没有多大用处。
zhaoxin  中级海盗  2007-12-10 14:53:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

看来我的申请也悬了.关键是我有长达20多天的地址断档.LZ,赶紧行动,我支持你.
highflyer  中级海盗  2007-12-10 15:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心每一天;2823035
今天得到IND不幸的消息,说是我的学生居留卡的截止期和工作合同的开始的日期中间有20天的GAP , 真的苦啊 !! 但是问题是这20天期间内,我有一个临时的IND给贴的sticker & Return visa ( 这个sticker 是以学生延续拘留为目的的), 我当时在申请永久居留的时候,并没有递交这个这个临时的Sticker 给IND.

但是从IND给我的拒签信的陈述来看,在审核我资质的时候的确计算了我护照上其中的一个sticker (这个Sticker 是在市政厅申请的 change of status) , 这样的话我就不知道是否应该写信要求IND重新考虑我另外那个sticker的合法性 !! 因为公司的律师很贵, 写个信都要几百欧元,所以肯定各位前辈指点一下,我是否应该上诉? 上诉成功的可能性大吗? 有没有类似情况的同学申诉后IND又给了永久居留呢? 拜谢拜谢 !! 大家帮帮忙 !

"那个 sticker 是以学生延续拘留为目的的", 那是 你还没有毕业还是找工作那 3个月的sticker? 是 不 是你开始想 以 学 生 目 的 延 ID后 又 找 到 工 作 而 放 弃 , 最 终 是 以change of status 拿 到 ID 的 ? 这 样 可 能 就 悬 了 .
开心每一天  见习海盗  2007-12-10 16:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复:我给大家一个Time line 作为参考

2006年9月7日学生身份到期,当时已经找到了这份工作(合同是在2006年12月1日开始),在申请WP过程中, 但是为了保险起见(怕WP下不来),也递交了学生的ID的延期的申请, 这样在2006 年9月6日护照上贴了一个6个月的Sticker ( 以学生延续拘留为目的的), 这个sticker 是IND给贴的

在2006年9月27日, CWI 提出需要提交我转换身份的证明,这样我才去当地的City hall 申请的change of status, 然后 City hall 在我的护照上也贴了个Sticker , 我比较了一下,这2个Sticker 在文字上没有任何的区别的, 但是IND给我的拒签信中只提到了City hall 的这个sticker的有效期记录,并没有提到IND自己给的那个.

大家有没有类似的情况申诉之后胜诉的阿!!
sherryshen  高级海盗  2007-12-10 16:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别想了,这种情况我没见过胜诉的。
highflyer  中级海盗  2007-12-10 16:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比 较困 难 , 不 过 IND 也 比 较 有 趣 , 按 照 他 们 的 定 义 , 你 的 gap 应 该 是2个 月 而 不 是 20天 . 可 以 试 一 试 ,估 计 他 们 自 己 也 搞 不 清 .
1234下一页