荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开心每一天  见习海盗  2007-12-10 17:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 永居被拒了!! 请大家出个主意 !!

谢谢大家的建议,无论如何我也要尝试一下,无论成功与否,我会把经验和大家在网站上分享.
tomtomer  见习海盗  2007-12-10 17:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我觉得你还要考虑一个问题:你虽然当时申请了学生ID延期,但如果你那时候已毕业,且学校通知IND你毕业了,那有可能IND把你这个延期申请当作无效,从而产生了GAP
highflyer  中级海盗  2007-12-10 20:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主交钱了吗? 我记得在交费单上有这么一句:交费后才接受投诉。要确认一下。
开心每一天  见习海盗  2007-12-11 09:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomtomer;2823517
LZ,我觉得你还要考虑一个问题:你虽然当时申请了学生ID延期,但如果你那时候已毕业,且学校通知IND你毕业了,那有可能IND把你这个延期申请当作无效,从而产生了GAP

谢谢你的建议,实际上我在2005就已经毕业了,然后转换了另外的一个专业续了一年的身份,在2006年贴 student sticker的时候, 我已经用另外的专业续了一年的身份了,这样你觉得还有问题吗?  我们学校的Student adminstration 停乱的,只要交了学费就行,更没有人通知IND的.
tomtomer  见习海盗  2007-12-11 12:40:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

其实很明显IND没有把你学生ID的延续申请算在内,不算进去也没错,因为你当时的情况就是拿工作ID而非学生ID.

这种情况只有试试运气了。
Post by 开心每一天;2825231
谢谢你的建议,实际上我在2005就已经毕业了,然后转换了另外的一个专业续了一年的身份,在2006年贴 student sticker的时候, 我已经用另外的专业续了一年的身份了,这样你觉得还有问题吗? 我们学校的Student adminstration 停乱的,只要交了学费就行,更没有人通知IND的.
sdram    2007-12-11 20:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Particle  见习海盗  2007-12-11 22:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心每一天;2823035
今天得到IND不幸的消息,说是我的学生居留卡的截止期和工作合同的开始的日期中间有20天的GAP , 真的苦啊 !! 但是问题是这20天期间内,我有一个临时的IND给贴的sticker & Return visa ( 这个sticker 是以学生延续拘留为目的的), 我当时在申请永久居留的时候,并没有递交这个这个临时的Sticker 给IND.

但是从IND给我的拒签信的陈述来看,在审核我资质的时候的确计算了我护照上其中的一个sticker (这个Sticker 是在市政厅申请的 change of status) , 这样的话我就不知道是否应该写信要求IND重新考虑我另外那个sticker的合法性 !! 因为公司的律师很贵, 写个信都要几百欧元,所以肯定各位前辈指点一下,我是否应该上诉? 上诉成功的可能性大吗? 有没有类似情况的同学申诉后IND又给了永久居留呢? 拜谢拜谢 !! 大家帮帮忙 !

可以申诉, 自己写申述信. 你需要把两个stickers 都复印寄给IND. 并且要强调第一个sticker是在你申请学生居住延长后由IND给贴的. 最好是你能出示足够的材料证明你申请学生居住延长的时候, 你原来的ID没有过期.
gardenholland  见习海盗  2007-12-13 12:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Particle;2827185
可以申诉, 自己写申述信. 你需要把两个stickers 都复印寄给IND. 并且要强调第一个sticker是在你申请学生居住延长后由IND给贴的. 最好是你能出示足够的材料证明你申请学生居住延长的时候, 你原来的ID没有过期.

那清问足够的材料证明指的是,例如?
metoyou  初上贼船  2007-12-14 23:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highflyer;2823289
"那个 sticker 是以学生延续拘留为目的的", 那是 你还没有毕业还是找工作那 3个月的sticker? 是 不 是你开始想 以 学 生 目 的 延 ID后 又 找 到 工 作 而 放 弃 , 最 终 是 以change of status 拿 到 ID 的 ? 这 样 可 能 就 悬 了 .

IDN看待这两种不同目的的延续是不一样的吗?那如果是毕业之后以找工作为目的而续签的3个月的STICKER就算连续的吗?
开心每一天  见习海盗  2007-12-17 10:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by metoyou;2836689
IDN看待这两种不同目的的延续是不一样的吗?那如果是毕业之后以找工作为目的而续签的3个月的STICKER就算连续的吗?

同问 !!