荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunpower  初上贼船  2007-12-10 14:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家谁可以帮帮我!

Post by +31;2822755
个人认为,这里的绝大多数都比楼主知道爱国主义。 刚出来没几天就唧唧歪歪的说中国怎么怎么不好。鬼知道天天跟荷兰人在一起是不是又在给中国抹黑呢。 切~~~~~~~~~~~~

不是中国不好,你很爱国,我也很爱国,不论走到哪里我是炎黄子孙,我爱我的祖国。

但是我希望的公平一些,更加注重民生。
我不和荷兰鬼佬在一起,
没有说中国不好,我希望中国真正强大起来,但是我又能做什么呢?
努力工作,却不被认可,看你能力强,偏偏压制你。在学校的时候,努力学习,可以得到一个好的成绩。毕业了,发现努力工作,领导不会因为你工作以及能力就来付给你相应的坑定的,
我一直在想这样问题,为什么会怎么样,不知道你会怎么想。另外我不是出来几天怎么样,况且我现在还没有出来。

sunpower  初上贼船  2007-12-10 15:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2823065
只身出国的mm,就是自己一个人出国独立生活的女孩子。

男子汉大丈夫,一般不会这样子大盆大桶地倒苦水的,所以大家就要拍你了。不要乱,你有技术,有工资,有身

份,还慌什么。还有,不要跟老外去诉苦,人家不理解,你里外都落不着好。生活上的事情,这里还是有很多战友

愿意帮你的。

呵呵,谢谢大家啊,我的意思是和自由有关系的问题,感觉没有自由,所以我才会这么到苦水。如果没有网络,我也什么都不会说。自己一个人写一些东西在日记里,然后把它烧掉。

另外,我从来不会和老外说中国怎么样的。我痛恨那种说made in china 就是pool quality的代名词的鬼佬。
算了,大家尽管拍我!
sunpower  初上贼船  2007-12-10 15:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2822747
就这样, LZ觉得一年12万还委屈他了呢

是啊
大学里面终于不用学语文了,大为开心,但是不知道为什么这么不用学中文了。那个时候想想既然要拿12万中文好的话,我也应该选择那些有中文主修的工科大学。拼命卖命加班不靠中文12w,难道有错吗?

因为我工作中几乎不用中文写东西,不用谢热情洋溢的颂歌和文件。有了电话方便了,连写信都省了。

写中文邮件一般都是改了又改。不想这次发贴,随便想到哪里,写到哪里。
说得多了点,希望谅解
sunpower  初上贼船  2007-12-10 15:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BLACK TUESDAY;2822430
楼主怎么过得像旧社会包身工的日子啊!

还是比包身工要好很多的,第一次飞机作了公务舱,包身工哪有这种福气。
sunpower  初上贼船  2007-12-10 15:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2822749
没人管你
死远点儿
:icon_slee:icon_slee:icon_slee:icon_slee
拍砖把
多谢。
飞舞的雪花  四海霸王  2007-12-10 16:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这男人就一傻缺!
还在这丢人现眼

我还真找不到同情你的理由!

要知道在这里比你生活苦,打工累的主儿多了去了
没见着谁跟你一样在这摇尾乞怜的
honolulu  四海霸王  2007-12-10 16:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了好了,大家都别激动了。lz发泄一下就让他发泄一下。 不要吵架骂人哈。
sunpower  初上贼船  2007-12-10 20:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞舞的雪花;2823396
这男人就一傻缺!
还在这丢人现眼

我还真找不到同情你的理由!

要知道在这里比你生活苦,打工累的主儿多了去了
没见着谁跟你一样在这摇尾乞怜的

你说话留点口德好吧
谁跟你乞怜了,

谁要你同情了。
要你拍砖也不是这样拍的好吧,随便发泄一些,得罪你了吗?
cucu  海贼王  2007-12-10 20:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又到年底了....
morn  海贼王  2007-12-10 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 大家谁可以帮帮我!

楼主自负又自卑,自卑又自负,自负又又自卑,自卑又又自负....
这样循环下去,基本上是精神分裂和自虐....

唉...我也不知道说什么好.
有多少小姑娘17 18岁就过来一个人生活...初来乍到找不到房子, 被打劫了找不到警察,生病了找不到保险...没ID了找不到移民局...想回家找不到机票.....

楼主一男人,钱有,工作有,身份有,还有组织,你郁闷什么呢???
在这儿抱怨什么怀才不遇.....唉.....说您忧国忧民呢还是幼稚呢?