荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暂时封帖,该贴有可能牵涉到某些机密,如国家,公司等。

就LZ的要求封贴,请大家注意就事论事,不要随意攻击他人,不然会被警告处理。谢谢理解

精彩评论52

sunpower  初上贼船  2007-12-8 22:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家谁可以帮帮我!

明天在码头有时间继续写,告诉我的境况,让大家了解我,真心’希望大家有在荷兰的兄弟姐妹能帮我,
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-8 23:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你需要大家帮你什么呢?
honolulu  四海霸王  2007-12-8 23:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了很久,翻来覆去看了几遍,觉得只有可乐版主可以帮他。具体办法,卖给他一张lycamobile sim卡。
sunpower  初上贼船  2007-12-8 23:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多阿,谢谢你恢复我的帖子,包括生活的方方面面,类似越狱吧

因为现在几乎没有自由阿
只知道至到夜里rotterdam
sunpower  初上贼船  2007-12-8 23:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有很多
卡是a small piece of cake,现在暂时我在这边属于类似operator的角色。因为这个角色的人还没有到位目前。

就是不知道会不会犯法,我会经常来这里的,和大家分享快乐,这里是我在rotterdam的 精神家园。

有点头晕了,暂时到这里。先睡了,大家晚安!
honolulu  四海霸王  2007-12-8 23:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎来灌水,作遵守版规的好网民。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-9 01:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2818805
我看了很久,翻来覆去看了几遍,觉得只有可乐版主可以帮他。具体办法,卖给他一张lycamobile sim卡。

嗯,我正有此意,不够可以接着买啊.买完了给我打电话,有什么烦恼都可以向我倾诉,有什么问题都可以来问我.我还可以专门为LZ开通午夜悄悄话节目...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-9 01:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunpower;2818810
很多阿,谢谢你恢复我的帖子,包括生活的方方面面,类似越狱吧

因为现在几乎没有自由阿
只知道至到夜里rotterdam

如果你想越狱,我可以从基本的电路常识教到你如何切断监狱的电网,如何隐藏工具挖出地洞顺利逃跑.

如果你想在夜里花天酒地,我也可以帮你找到理想的地方,包GC.
aliceln  海贼王  2007-12-9 01:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上没有搞明白楼主的point