荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2007-12-10 12:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家谁可以帮帮我!

Post by +31;2822745
不知道楼主都写了点什么。什么贪污阿什么的,跟我们又没关系。 还有,语文真的是很差,真的真的很差。

就这样, LZ觉得一年12万还委屈他了呢

f&p&  海贼王  2007-12-10 12:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人管你
死远点儿
:icon_slee
+31  见习海盗  2007-12-10 12:18:47 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by eggedreef;2822747
就这样, LZ觉得一年12万还委屈他了呢

个人认为,这里的绝大多数都比楼主知道爱国主义。 刚出来没几天就唧唧歪歪的说中国怎么怎么不好。鬼知道天天跟荷兰人在一起是不是又在给中国抹黑呢。 切~~~~~~~~~~~~
honolulu  四海霸王  2007-12-10 12:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2822641
ZL没有什么正题,无非是找个人发泄一下,大家理解理解就好了

同意这个。
f&p&  海贼王  2007-12-10 12:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泄~还泄~儿子泄没了:icon_slee
vandoorn  见习海盗  2007-12-10 12:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是。。。。派过来的吧,你们公司也太叩门了,就给那么点补助费。那么大个公司,说出来真是让人家笑。 LZ要是有什么要帮忙的,就给我悄悄话好了,我也在鹿特丹工作。
jojozhu  四海霸王  2007-12-10 13:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kan de hen yu meng
honolulu  四海霸王  2007-12-10 13:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz这话的确说的比较悲。感觉是那种为公司卖命卖一辈子,走不了的。搞技术肯定不会没饭吃,但是也挺累的。
sunpower  初上贼船  2007-12-10 14:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞舞的雪花;2822627
一个大男人怎么这样!
还不如一个只身出国的MM,丢不丢人啊

还有啊,语文能力实在太差,说了那么多废话没切入正题

说真的,我的中文真的很差,高考刚及格,我一般不再论坛上发帖子,因为实在太差,对不起祖国。

不是悲观,只身出国的mm? 什么意思啊,在下理解有问题,虚心请教

另外,我也是随便发发牢骚,心里很乱,所以写起来也是不切主题,希望大家原谅!

欢迎大家拍砖,开始就说了,
我也不想造成多大影响。我也不想要公司的同事看到我的帖子
希望大家谅解
honolulu  四海霸王  2007-12-10 14:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只身出国的mm,就是自己一个人出国独立生活的女孩子。

男子汉大丈夫,一般不会这样子大盆大桶地倒苦水的,所以大家就要拍你了。不要乱,你有技术,有工资,有身

份,还慌什么。还有,不要跟老外去诉苦,人家不理解,你里外都落不着好。生活上的事情,这里还是有很多战友

愿意帮你的。