荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2007-12-9 16:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家谁可以帮帮我!

没看出LZ的point.
踏荷渡兰泽    2007-12-9 17:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honolulu  四海霸王  2007-12-9 17:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YQ06  四海霸王  2007-12-9 17:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看明白
sunpower  初上贼船  2007-12-9 23:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovisaogholmar;2820452
我估计lz心里因该在想, 理解万岁吧! 嗬嗬,这上面确实有好多好多的好心人。楼主加油!不要耐不住寂寞!!!! (哈哈哈)

谢谢各位的支持,我想着一定是我前世修来的福气。但是寂寞对我已经很习惯了,我最怕的是糊里糊涂的度过人生,怕的是人生没有目标,怕的是可悲自己不知道自己是和周围的人一样没有追求。

从小学到现在,一起读书的同学少说也有好几百人,读研究生的时候,应为家里条件不好,没想过出国一事。现在工作了,发现国内做技术,根本得不到重视,技术谁作都一个样,做得好反倒受到压制。找工作都要有点关系才可以。国内的生活很辛苦,工程师的劳动力不值钱。到现在一年税前12w要加班加死。待遇也不和收入正比。也不能老这么下去啊。但是周围的同事还认为挺不错。其实,从横向比较,也还不是很差。但是人生不能加班一辈子。年轻的时候身体搞垮了,年老了什么养老保险,医疗保险还被贪污挪用,你觉得生活还有希望吗?唯一的希望就是自己的梦。年纪大了,很少能有人谈这些话。
但是我想各位来这里的兄弟姐妹们,都有自己的梦,并不断追求,我很佩服,很欣赏。中国人太多了。也有很多种类的中国人,但是我想在这里各位都是有追求,有理想的,不同于安于现状,庸庸碌碌的那种国人。
我很感激各位给我的帮助,这么短短的两天,就有这么多兄弟姐妹的回复。我很感动。

今天晚了
明天5点半起床,现在快11点30,先早点睡了,各位也注意休息,晚安!
和大家一起共勉
BLACK TUESDAY  见习海盗  2007-12-10 09:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主怎么过得像旧社会包身工的日子啊!
飞舞的雪花  四海霸王  2007-12-10 11:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个大男人怎么这样!
还不如一个只身出国的MM,丢不丢人啊

还有啊,语文能力实在太差,说了那么多废话没切入正题
honolulu  四海霸王  2007-12-10 11:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nope,标题非常好地吸引了注意力。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-10 11:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ZL没有什么正题,无非是找个人发泄一下,大家理解理解就好了
+31  见习海盗  2007-12-10 12:11:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

不知道楼主都写了点什么。什么贪污阿什么的,跟我们又没关系。 还有,语文真的是很差,真的真的很差。