荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
slow  初上贼船  2007-12-9 10:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家谁可以帮帮我!

我猜LZ想找人带着出去玩玩
sunpower  初上贼船  2007-12-9 14:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暂时封帖,该贴可能会涉及到某些国家或者公司机密。
sunpower  初上贼船  2007-12-9 14:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暂时封帖,该贴可能会涉及到某些国家或者公司机密。
sunpower  初上贼船  2007-12-9 14:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,发重复了
各位凑合着看吧
Bar2008  初上贼船  2007-12-9 15:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明白lz刚刚来到一个陌生的地方,心里一定空落落的。其实很多人刚来都是这样的。过一段时间适应一下就会好的。如果你在生活上有什么问题,就上来问问,一定会有人帮你解答的,不用担心。至于你居住和工作的环境是容易给人带来一种压抑,寂寞的感觉,不过好在就几个月嘛,咬咬牙就过去了,有时间就上ggd来逛逛,解解闷儿。
adsl  海贼王  2007-12-9 15:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunpower;2820148
现在在现场办公室里,有点时间了,坐下来继续写。 我希望我的帖子在记录我在这里的感受以及见闻。和大家分享快乐

今天早上上班比较晚,8点半才到现场,但是还是5点半就起来了。昨天晚上大风。风一直吹得门响才想想。昨天睡的还好,晚上11点半睡到5点了,中间竟然还比较安稳,今天精力还可以。早上下起了太阳雨,天被分成了两半,一半是乌云密布,一半是晴朗的。下完雨之后,天起甚是晴朗,虽然有点冷,但是这是来荷兰的第一次如此晴朗。

公司对工程师驻外补助住宿一天30$(美元),那么就是说一个月900$,不知道900$在 rotterdam郊区能租什么样的房子,就是我上面提到的那个地址。听我们这边的带队的说,现在住的那个房子是一个月3000欧,一年合同,两个月以前找的,里面可以住8个人。一楼是living room,kitchen,还有一个卫生间,二楼是一个两人间,一个三人间,一个单人间,一个卫生间,配有热水淋浴,洗衣机,烘干机。三楼是一个阁楼,有杂物室可以放东西。有一间房可以住两个人。

各位在rotterdam的兄弟姐妹,是不是贵了?

另外,萦绕我心头的就是希望有时间我能出去考一次雅思,估计要画一个周末吧。另外,因为我们驻外是一年365都要上班的,上班时间是早上7点半左右到码头,晚上8:30左右回住的地方。一般是不能出去的,出去也要领导批准。我想想,总不能说出去考雅思吧。

写到这里,我就像首先询问一下战斗在荷兰的兄弟姐妹们。在rotterdam可以考雅思吗?以前网上查过一下,说是只能在amsterdam才可以。那如果这样的话,那那边住宿怎么算呢?有消息的兄弟可以暂时在这里贴一下你们的消息,我叩首感谢!
经天早上上网,用手机wifi上 skype下了个手机版的,我在想以后可以用skype打国内电话,但是能在那儿可以买到skype的重值卡呢?我现在口袋有250欧元,走的时候从公司借的,到了amsterdam除了在机场打电话花了2欧元之外,现在还有
一 雅思在荷兰一共就两个考点 阿姆斯特丹和乌特勒之
如果LZ要在阿姆斯特丹考的话 我觉的没有必要提前一天过来 早上起早点做火车来就好了
我给你个British Language Training Centre的网址http://www.bltc.nl/pages/en_ielts.htm
所有在荷兰考雅思的事宜你都可以在上面找到
Bar2008  初上贼船  2007-12-9 15:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思考试是要预约的,因为很多人考,不一定给你安排的时间就是你想考的时间,lz一定要计划好。想阿姆斯特丹住一晚上不难的,以前不是有学生出租的家庭旅馆么,实在不行,还有青年旅社呢。
奔跑的小猪  四海霸王  2007-12-9 15:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么出去也要领导批准?
柒月。  海贼王  2007-12-9 16:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。刚来是这样的。
觉得心里很空。也找不到人说话。
过一阵子就会好了把。

以后焦头烂额的事情更多呢。
lovisaogholmar  见习海盗  2007-12-9 16:13:06 | 显示全部楼层 来自: 冰岛

我估计lz心里因该在想, 理解万岁吧! 嗬嗬,这上面确实有好多好多的好心人。楼主加油!不要耐不住寂寞!!!! (哈哈哈)