荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2007-12-5 22:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆下:K票,BLOKKER票可以坐ICE的!!

Post by march;2808882
OBB.....谢谢....

好吧,OBB就OBB吧
rubi_S_L  中级海盗  2007-12-5 22:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼,终于明白了,原来这里面还有这么多学问呀,多谢这么热心的两位了,受教了!
sherryshen  高级海盗  2007-12-6 01:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶机长,三月和荷兰电视。这个料爆的好,期待后续爆料。
sisi001  四海霸王  2007-12-6 01:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TVNL  海贼王  2007-12-6 01:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-6 02:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实有点没必要..
畅游欧洲  四海霸王  2007-12-6 03:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2809673
这个料欠准确,遭到众人一致怀疑。

而且,对于所有从格罗宁根/恩斯赫德/兹沃勒/乌德烈之/代芬特/阿纳姆/马城/埃茵霍温等城市的出发的人毫无价值。

对于相当多的阿姆斯特丹/布雷达/蒂尔堡等地的出行者,也无很大价值。

WHY?太简单了:就因为K票B票“太贵了”,比直接买票坐火车到达的国边境还要高

再说了,格村出发去法兰克福,根本就不走这条线路。即使你偏要多花冤枉钱和时间走阿娜母线,OK~可是即便这样,K票B票也和ICE没有交集。你可以在阿纳姆上ICE之前把B票/K票丢弃。

WHY? 靠,还没明白? 阿纳姆是荷兰的最后一站,你从格罗宁根一路NS火车下来,到达阿纳姆,B票/K票只可以用到这里。你只用购买和保留跨国境票就可以了,坐ICE,然后德国通票起作用。

从格村到法兰克福,在荷兰境内乘坐ICE绝对是大错误,更别提用什么B/K票了,那就更错了。

说点儿什么好呢。荷兰铁路就那么几个站点,ICE线路就那么短,至于发那么多帖问么。都回答了那么多次了 总是不听教主的,总是和真理和事实作对。

一次又一次,一错再错

也许这位是元老级的。但是我去年就是按您的方法,选择从格村买火车票到最近的荷德边境LEER,然后用机票赠的德国境内火车票再坐去法兰克福。可是请问LS你知道到底要转几趟吗?估计您是没自己尝试过。且不说我去年买的从Groningen到Leer的往返票价就是23欧左右,另外,在德国境内还转了2,3趟火车,有IC,也有ICE。每次转车中间都只有间隔几分钟,还得自己提着大箱大包上下台阶赶去转火车。其中有趟火车竟然途中停了2个小时多,说是修铁路什么的。当时把我急得呀!还好最后因为飞机晚点还是赶上了。可是整个过程(所有等车转车坐车)一共10个小时左右了!!

如果从Groningen到Arnhem转2次车,而且中间间隔时间都比较充裕,总行程也就3小时都不到,然后从Arnhem有ICE直接可以到Frankfort不用转车,方便不知道多少,时间又省,只要2小时43分左右。这样和前面一种方式比不知道要轻松多少,应该很容易看出来吧!此外,这样方式的K票应该比前一种方法更便宜吧。

此外,LS说报料不准。个人觉得这因人而异了。我只是把从NS INTERNATIONAL那问来的答案直接在这转述下,不知道这哪算是不准确呢?还是应该说,按照您的观点,这个信息不准确呢??

最后,我也很赞同荷兰人的话不是很能相信,所以还是那句老话,希望有好心人能再去确认下,如果有几个NS的工作人员都是同样的答案的话,那应该可以提高可信度吧。本来报这个料是希望告诉大家好消息的,因为自己也在GGD获得不少有用的信息,所以我刚得到了NS工作人员的答复就想来这告诉大家。不过有人不赞同的话也大可不用理会啦,漂过就行。如果有心帮助XDJM的朋友,希望留下有用的确认信息吧。谢谢各位好心人了!!
TVNL  海贼王  2007-12-6 06:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
畅游欧洲  四海霸王  2007-12-6 11:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2809868
我以前的确说过维纳线(也就是leer线)的走法,但是前提是提问者问的是在有德国PASS的情况下如何抵达法兰克福最便宜,所以我才这么说,而且我说的是对的,不是吗?两次情况不一样的,第一次情况的前提给的苛刻得多。

还有这次你回国,你抵达阿纳姆之后,就可以把那张票扔掉了,然后才坐ICE啊,所以我说B/K票和ICE没有交集。

感谢你的理解,也谢谢你的报料,毕竟住在西边的战友都用得到。

也谢谢LS多次的详细补充解释
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-10 20:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那票千万别扔啊,上站台找荷兰人1块钱卖给他...