荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚从格村 NS Internation 那问来的, 那位办公室的职员说用K票和Blokker的票可以坐荷兰境内的ICE的

希望这个报料对回国坐ICE的朋友有帮助啊

精彩评论79

Fabienne  海贼王  2007-12-5 15:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆下:K票,BLOKKER票可以坐ICE的!!

rubi_S_L  中级海盗  2007-12-5 15:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个发到"橙子走天下"更好啊,那边很多人在问的,如果消息属实,确实造福于人啊!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-5 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

即使可以应该只可以坐NS的ICE吧...
畅游欧洲  四海霸王  2007-12-5 15:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2807488
即使可以应该只可以坐NS的ICE吧...

啊?ICE还分是不是NS的啊?那我就不清楚了,我以为荷兰境内只有NS卖ICE票的呢。
这2种票是只能用于荷兰境内段哦,如果出了荷兰国界就不能用了的,应该是这样的
march  ↗贵宾↗  2007-12-5 15:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那人具体怎么说的? 您跟我们描述描述. 是直接上车就行啊,还是要补票啊~还是怎么着啊~~

ice能坐,thalys呢?

呵呵.
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-5 15:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那当然, ICE分NS和DB的, NS是荷铁开行的列车, DB是德铁开行的列车..

由于K店或者BLOKKER卖的票上根本就没写可坐ICE, 只写的是可以一天内做NS等公司的火车, 所以我认为即使要坐也坐个荷兰的ICE, 你要是跑到DB的ICE上, 万一遇见个月经不调的德国查票员跟你抬杠说你这票上没说可以坐DB的ICE, 他就算是罚你钱你能不给? 你就算给了钱, 还能拿着发票去找当初告诉你能坐ICE的那个人报销?? 不保险吧...况且荷兰人一向说话没准, 下次再去问的话记得让他写下来盖个公章, 这样比较保险..

何况想坐ICE就多加两块钱, 至于费这个劲...
畅游欧洲  四海霸王  2007-12-5 15:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2807549
那人具体怎么说的? 您跟我们描述描述. 是直接上车就行啊,还是要补票啊~还是怎么着啊~~

ice能坐,thalys呢?

呵呵.

我问是不是用K票可以坐荷兰境内的ICE?她说:可以的。我再问那就不用另外买票了咯?她说:是的。最后我问BLOKKER的2人票是不是和K票一样也可以坐荷兰境内ICE的? 她说:是的。然后我就什么票也没买回来了。本来我也是想去买荷兰境内段的ICE票的说

不过还是希望最好有朋友方便的话去Utrecht Centraal或Arnhem的火车站问下ICE列车员吧,如果他们也说可以用的话,那肯定应该是没有问题了吧

等待好心人士的进一步求证哦!!
march  ↗贵宾↗  2007-12-5 15:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2807561
那当然, ICE分NS和DB的, NS是荷铁开行的列车, DB是德铁开行的列车..

由于K店或者BLOKKER卖的票上根本就没写可坐ICE, 只写的是可以一天内做NS等公司的火车, 所以我认为即使要坐也坐个荷兰的ICE, 你要是跑到DB的ICE上, 万一遇见个月经不调的德国查票员跟你抬杠说你这票上没说可以坐DB的ICE, 他就算是罚你钱你能不给? 你就算给了钱, 还能拿着票去找当初告诉你能坐ICE的那个人报销?? 不保险吧...况且荷兰人一向说话没准, 下次再去问的话记得让他写下来盖个公章, 这样比较保险..

说实话,我觉得是不行的. 要是国际列车都能随便这么坐....呵呵.....
rubi_S_L  中级海盗  2007-12-5 15:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯哪,我上次是在utrecht centraal问的工作人员,他们说是要补票的.希望能有人求证一下啊.