荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-11-27 02:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿荷兰护照回国工作的不便

....
粉泪  高级海盗  2007-11-27 10:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

起哄真是大。
不管人家如何,既然有问题问,我们能做的就是努力帮忙解答啊。。

想想我们也有一天需要别人帮助的时候。多点宽容吧。你们说呢?
51guo  海贼王  2007-11-27 11:52:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

又咋了?有内幕?不懂,顶一个
TVNL  海贼王  2007-11-27 12:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
开心每一天  见习海盗  2007-11-30 16:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们说我可以拿2个护照吗?荷兰用荷兰的护照,回国用中国护照,听说有这样用的,你们说可能性大吗?查出来问题会很大吗?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-30 18:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以试试, 别忘了到时候回来写实验报告哦
moonlightbird  四海霸王  2007-11-30 19:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心每一天;2792925
你们说我可以拿2个护照吗?荷兰用荷兰的护照,回国用中国护照,听说有这样用的,你们说可能性大吗?查出来问题会很大吗?

嘿,这孩子,老想钻空子。荷兰护照好说,你到哪儿整中国护照去呀?现在这国内的户口注册跟身份证体系是落后,有空子可钻,可过两年又会有个啥变化呢?你在中国拿个假身份胡弄人,你当国内那安全情报组织是吃干饭的?
TVNL  海贼王  2007-12-1 05:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-1 06:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去国安部试试~~~~弄个外勤啥的~~~
ccna  禁止发言  2007-12-1 10:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰