荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinji999  四海霸王  2007-12-11 13:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家对荷兰的印象怎样?

那LZ对中国 影响怎么样.....你根本就是没有明确的人生计划....
Forza Milan  海贼王  2007-12-11 15:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一看就是对人生没有整体概念的人,我都懒得说了,谁真的在出国前对要去的国家有一个概念呢?我就想见识一下这里所谓的开放,才来荷兰的,可是来了,就有点失望,这样的回答lz满意么?
长得不够帅  高级海盗  2007-12-11 15:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈 是挺开放的阿!!!
sylvia2005chen  初上贼船  2007-12-12 13:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

计划永远没有变化快啊!我们总要在变化中不断选择!
           我的确对人生没有整体概念!我们总要不断适应不断变化的人生!
sylvia2005chen  初上贼船  2008-7-31 09:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

一直在彷徨,不知道自己的路在哪?随着时间的迁移就到了现在必须抉择的时候了!!
william520  高级海盗  2008-7-31 09:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;2799033
ok,美国没有911?西班牙没有311?英国没有地铁爆炸?你如果什么都害怕,就别出来了,在国内就一定好?一定安全?总可以找到理由的,不是么?随你便,只是建议~~~

国内昆明前几天不是也汽车爆炸了吗这个世界太可怕了
sylvia2005chen  初上贼船  2008-8-8 07:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

我知道啊!但是在父母身边他们放心点啊!不过,出去了还是要看看各国的不同的~~很久没来了,主要是总是找不到怎么进来!
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-8-8 09:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylvia2005chen;2797734
大哥!但你还是知道了大麻的味道啊,你在国内知道吗????大哥!我要是知道还会问吗?就是不知道,才问啊!我觉得每个国家都有好的地方和不好的地方.而父母总会担心安全的问题啊!
冰,K粉,摇头丸,这些远比大麻上瘾得多的国内夜店全能买到,有什么区别,无非就是一个合法,一个半公开地"违法",况且,荷兰也不是满地可以买到的,有时候摆在台面上的合法远比桌面下面那些阴暗来得好得多