荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sylvia2005chen  初上贼船  2007-12-1 15:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 大家对荷兰的印象怎样?

Post by simva;2792318
英语国家。个人很喜欢英国
在荷兰英语毕竟不是母语,荷兰语如果不是专向或者有意长期在荷兰定居没有必要学

英国相比其他国家来言,缺点是消费高一些。服务业很发达,政府管理也不是那么拖达冗长,办各种手续相对容易不少。
至于外来的影响大概国外都差不多吧,这个就要看自己的修为了。
祝你一切顺利

那你在哪个国家呢?但作为一个女生,家长最关心的外部环境是安全啊!大家有什么感觉吗?
tsman    2007-12-1 16:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Forza Milan  海贼王  2007-12-1 18:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylvia2005chen;2792224
那么好在哪?不好有表现在什么地方呢?我有朋友说那里很多我们认为不好的东西都是合法的!
操,大哥,什么叫好,什么叫不好呢?怎么觉得这年头这么说的人都是幼稚到一定程度了呢?难道,抽大麻就不好么?我原先以为,这里的人肯定都叼着大麻满街走呢,结果呢,来了之后,很久才知道大麻的味道;我还以为这里妓女会来敲我家的门呢,结果呢,只是一天偶然才发现了红灯区,当时因为走错路了,所以,别把外面的世界想象的那么恶劣,荷兰-------------一个被妖魔化的可爱国度~~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-1 19:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;2795648
操,大哥,什么叫好,什么叫不好呢?怎么觉得这年头这么说的人都是幼稚到一定程度了呢?难道,抽大麻就不好么?我原先以为,这里的人肯定都叼着大麻满街走呢,结果呢,来了之后,很久才知道大麻的味道;我还以为这里妓女会来敲我家的门呢,结果呢,只是一天偶然才发现了红灯区,当时因为走错路了,所以,别把外面的世界想象的那么恶劣,荷兰-------------一个被妖魔化的可爱国度~~~
额~~~~人家是小妹~~~没见过世面就对了~~呵呵
sylvia2005chen  初上贼船  2007-12-2 13:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大哥!但你还是知道了大麻的味道啊,你在国内知道吗????大哥!我要是知道还会问吗?就是不知道,才问啊!我觉得每个国家都有好的地方和不好的地方.而父母总会担心安全的问题啊!
何处是皈依  见习海盗  2007-12-2 17:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能去美国最好,你那其他可选的国家,澳大利亚和新西兰都不错。同意LS有个人的意见,的确是首选英语为母语的国家好。
sk8ergurl  中级海盗  2007-12-2 18:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;2774781
一个人ok,寂寞很ok,习惯就ok~~~

张震岳的歌词么???。。。。。。。看着好亲切。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-12-2 18:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by simva;2792318
英语国家。个人很喜欢英国
在荷兰英语毕竟不是母语,荷兰语如果不是专向或者有意长期在荷兰定居没有必要学

英国相比其他国家来言,缺点是消费高一些。服务业很发达,政府管理也不是那么拖达冗长,办各种手续相对容易不少。
至于外来的影响大概国外都差不多吧,这个就要看自己的修为了。
祝你一切顺利
我也喜欢英国
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-12-2 18:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笑死我了这句话
coconut  四海霸王  2007-12-2 19:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最爱苏格兰!旅行时都有种不想回来的感觉。。。