荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚想起来一个问题,就是荷兰可以兼职打工吗?在格村工作好找吗?一周可以打多久的工??
    如题,大家对荷兰的留学环境,生活环境,和各方面的感觉怎样?

精彩评论57

nobuda  中级海盗  2007-11-23 16:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家对荷兰的印象怎样?

看和哪个国家比了吧...LZ想听positive方面的还是negative的?
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-23 17:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人有个人的感受,有好的有坏的,客观一点讲,到哪都不如家
无敌太阳花  高级海盗  2007-11-23 18:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2768437
个人有个人的感受,有好的有坏的,客观一点讲,到哪都不如家
恩,这个小伙子的话很正确
Isgaard  高级海盗  2007-11-23 18:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就当是个与中国不一样的地方,体验体验。全面体验当然就有好有坏咯!走遍全世界都是这个理。
rabitding  中级海盗  2007-11-23 19:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好,非常enjoyable!
空谷清音  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-23 20:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了没有归属感,小城市稍微冷清点(这个因人而异)。其他感觉都挺好的。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-23 20:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空谷清音;2769278
除了没有归属感,小城市稍微冷清点(这个因人而异)。其他感觉都挺好的。
心声啊~~~~~~~~~~
sketcher  海贼王  2007-11-23 20:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

文化贫瘠
sylvia2005chen  初上贼船  2007-11-24 13:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我希望是最真实的感受,无论是积极还是消极!我在考虑去哪个国家的徘徊期
我今年高考的,然后我想出国,我家人送我到了一个2+2的学校,他和很多国家都有合作项目,但更多的选择让我不知道我想去哪个国家,没有什么主观的感受,就来看看别人的感受和想法了
我们这有美国,加拿大,澳大利亚,英国,新西兰,荷兰,新加坡,马来西亚.我在选择中徘徊,老师说我们应该自己去查,自己去选!
我想知道一些荷兰的真实的现状,谢谢各位回复的学长学姐!!!