荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-11-26 14:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的大胖小子

别急别急,还有好几天呢估计
Post by 笨笨熊;2774305
金刚女两天没来了吧?不会生了吧???
kingkongnv  海贼王  2007-11-26 14:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2774661
我也觉得哦~~~她太安静了,这两天~~~~~~~~~~~

周末俺一般不上网,嘻嘻
kingkongnv  海贼王  2007-11-26 14:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2777572
看到标题进来看看以为你生了呢,原来还在努力中呀...
对阿,你已经过了这个" 劫难“拉!
Ruby715  海贼王  2007-11-26 22:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2760755
星期一看midwife去,她说现在孩子快出生了,怎么头部还是没下到骨盆的地方,让我去医院做个B超看看怎么回事,结果一测,孩子原来7斤半!快8斤了!还有俩个星期,估计还要继续长,我晕
害怕到时候剖腹产啊!
8斤也不怕啦。我侄子生下来是9.2斤哦。我大嫂还是在普通的妇科诊所生的。人家15分钟就搞定了。生下后我妈吓死了,说早知道这么大就去医院了。呵呵。MM一定会顺产的不用怕拉。加油哦
Haiyun  四海霸王  2007-11-27 11:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;2781696
8斤也不怕啦。我侄子生下来是9.2斤哦。我大嫂还是在普通的妇科诊所生的。人家15分钟就搞定了。生下后我妈吓死了,说早知道这么大就去医院了。呵呵。MM一定会顺产的不用怕拉。加油哦

我也来说一段:我做物理治疗的时候和医生聊天,她有一个朋友(荷兰人),生孩子的时候宝宝11斤,她的朋友居然顺产,更惊人的是连侧切都不需要,而且也没有自然撕裂
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 12:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;2781696

谢谢RUBY支持!!!!!!!!!!9.2斤,吃的肯定特别好!
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 12:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2782773
我也来说一段:我做物理治疗的时候和医生聊天,她有一个朋友(荷兰人),生孩子的时候宝宝11斤,她的朋友居然顺产,更惊人的是连侧切都不需要,而且也没有自然撕裂
荷兰人生孩子就和下个蛋一样简单!
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 12:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经去看医生了,今天,医生说让我顺产,如果发生什么不好的情况就会马上考虑剖腹产,现在孩子的头下到骨盆了,他说亚洲人孩子的头下的晚,荷兰的妇女孩子的头下道骨盆里比较早。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 12:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望金刚一切顺利哦!!!
蝴蝶蜻蜓  见习海盗  2007-11-27 14:24:43 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

听说用钳子啊, 吸头器啊之类的东西会对婴儿头部还有智力有很大影响, 不知道是不是?

大家有没有听说有人在水里生的.