荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2007-11-21 17:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的大胖小子

lzmm不用太担心,我朋友9月份生了个快9斤的千金,一样顺产,只是侧切用钳子夹出来了.到时候医生会帮你的.
xiyan  初上贼船  2007-11-21 17:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是孩子太大,我是孩子太小了,医生叫我照B 超,现在34周多了,BABY才四斤二两都不到
wq2005  海贼王  2007-11-21 17:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚妈妈当然要生金刚小子拉,会顺利得不要担心
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-21 17:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

语不惊人死不休呀,我也以为你已经生了呢~~剖腹产很好呀,我倒喜欢自己直接晕倒医生来个麻醉然后剖腹产好了~呵呵~~~~~~~~~~~
why-tea  高级海盗  2007-11-21 18:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用太担心啦,我儿子8斤多一点呢,不还是自然生嘛,我觉得还是自然生比较容易恢复.不过我是被侧切了,而且孩子是被吸出来的,头上被吸了个大包. 主要是因为他的小手放在了头旁边(故作沉思状),push了两个小时都生不出来
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 18:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2761069
lzmm不用太担心,我朋友9月份生了个快9斤的千金,一样顺产,只是侧切用钳子夹出来了.到时候医生会帮你的.

谢谢开导,听说过钳子,也听说了吸盘,如果真这样就好了
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 18:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiyan;2761143
你是孩子太大,我是孩子太小了,医生叫我照B 超,现在34周多了,BABY才四斤二两都不到

我自己出生的时候才4斤半
并且孩子成长最快的时候是最后一个月啊,
我就是大约34周的时候,midwife还说我孩子才5斤,最多不会6斤,我当时还来这里发贴子说自己孩子太小了,没想到最后一个星期突飞猛进的长阿!我吃的也不多阿!我还觉得自己营养不良呢!·结果今天一测,那么大! 
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 18:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2761165
金刚妈妈当然要生金刚小子拉,会顺利得不要担心
谢谢QQ。希望顺利把
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 18:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2761175
语不惊人死不休呀,我也以为你已经生了呢~~剖腹产很好呀,我倒喜欢自己直接晕倒医生来个麻醉然后剖腹产好了~呵呵~~~~~~~~~~~
如果真想你说得那样倒也简单,现在医生的建议是 先疼,等顺产,如果实在顺不下来了再剖,所以我现在担心的是既要疼还要剖,怕和叶子还有dreamdress的遭遇一样啊!亏大啦
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 18:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2761229
不用太担心啦,我儿子8斤多一点呢,不还是自然生嘛,我觉得还是自然生比较容易恢复.不过我是被侧切了,而且孩子是被吸出来的,头上被吸了个大包. 主要是因为他的小手放在了头旁边(故作沉思状),push了两个小时都生不出来

太可怜了,吸了个包!
今天我还在你的楼里留言看看你家8斤的儿子是顺的还是剖的,原来是顺的啊!我也希望顺产,可是8斤,顺产真是不好生阿!剖腹的话容易感染,还要在医院呆的时间长些。
natalie是剖腹的吧?我记得,但是不知道她的原因是什么,是饶饶太大还是其他的原因