荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-11-22 10:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的大胖小子

Post by opapa;2763241
呵呵,GGD要有新宝宝加入咯~~~~期待。。预祝一切顺利。
谢谢opapa
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-22 12:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝LZMM一切顺利平安!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-11-22 13:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

everything will be ok good luck :D and good wish on your and your son too:D
nicebbs  四海霸王  2007-11-22 13:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经那么大了?有开刀的可能哦...
kingkongnv  海贼王  2007-11-22 17:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笨笨熊  高级海盗  2007-11-22 18:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2762552
我不紧张,反正都要挨刀子!
但是我现在衡量着到底是剖腹还是顺产,或者顺产不成再剖腹
mm可以选择吗??不是说不能自己选择吗?只有等到医生认为条件不好生不了了才刨的吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 18:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊...荷兰这里可以自己选么?
一片叶子  版主  2007-11-22 21:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2760940
叶子你是剖腹!对,我记得你是,你是先经历阵痛,然后还是剖腹了,对巴
对啊,我羊水破了两天,然后打催产针。最后是因为胎位不正才剖腹的,所以你有可能剖腹,不是百分之百一定会剖。
胎位不正的原因是宝宝生的时候最后转一下,应该脸朝下,小叶子脸朝上,没生出来。现在小叶子发育的很好,剖腹也没有什么可怕的,其实我最不想剖腹的,没想到最后还是剖了。你不要怕,我第三天尿管拔了就能下地走了,半个月我已经能抱着儿子上下楼了!
tulipinside  高级海盗  2007-11-22 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有两个星期就要生了啊,现在金刚女一定兴奋又紧张,宝宝被你养得好肥啊,大胖小子一定是超级可爱

你不用担心,我觉得荷兰的产科医生还是挺好的,我生JASON的时候,虽然头朝下了,但是脸的方向还是不是很好,所以最后开了十指还不让我PUSH,要我侧着躺,然后医生把手伸进去在每次宫缩的时候帮宝宝转位,转了好久呢,才到正确的好位置,所以宝宝虽然胖,位置虽然不是很好,但是我相信你顺产还是有希望的,就算刨了,也没什么,我认识一个朋友,刨完之后一个星期就行动很好了,我可是两个星期以后才下楼,差不多一个月以后坐下来不需要小心翼翼的,所以各有千秋

我觉得你现在还是要加紧运动,多走动对生产有帮助的
kingkongnv  海贼王  2007-11-23 12:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2765079
mm可以选择吗??不是说不能自己选择吗?只有等到医生认为条件不好生不了了才刨的吗?

可以选择的,医生跟我说的,让我自己选择,他说我要是想剖,明天就能剖,但是最好还是建议我顺产,说我的骨盆大,应该可以的,但是也不排除危险。因为剖腹毕竟是手术阿!我下星期还去检查一下,看看胎儿的位置什么的。其实就算是 顺产,也不会容易,孩子现在还在长