荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-11-21 19:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的大胖小子

金刚女的预产期是几号啊?
金刚女不要担心,有的时候超声波做出来也不是非常的准的,还有孩子越大越好养啊!你想孩子生出来就有8,9斤,人家孩子小点的要涨1,2个月才能8,9斤呢!多好,我都好羡慕你呢!
希望你的产程顺利啊!到时候等着看照片和生产经历啊!
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 20:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的预产期是12月3号。谢谢yanne。我现在正在考虑剖腹,我可不相经历疼痛然后再剖腹,太亏拉
hotpot^^  四海霸王  2007-11-21 20:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好期待哦。GOOD LUCK
笨笨熊  高级海盗  2007-11-21 21:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2761770
我的预产期是12月3号。谢谢yanne。我现在正在考虑剖腹,我可不相经历疼痛然后再剖腹,太亏拉

wa,12月3号啊?那不是很快了??金刚mm什么心情啊?我还有6周多已经开始紧张了....555555有点怕怕.....
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 22:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2762297
wa,12月3号啊?那不是很快了??金刚mm什么心情啊?我还有6周多已经开始紧张了....555555有点怕怕.....

我不紧张,反正都要挨刀子!
但是我现在衡量着到底是剖腹还是顺产,或者顺产不成再剖腹
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-21 23:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都说顺产的宝宝发育会比剖服产的宝宝发育好..不过我觉得现在那么多剖的,宝宝不也发育的不比谁慢吗!! 所以你也没有必要想太多.生的那天,看看感觉,还有看看那时候宝宝的位置怎么样..再选择剖腹不剖腹也来的及.

其实顺产有一个最大的好处,就是产后恢复很快..如果你剖腹了,产后还要每三个小时给宝宝母乳,我觉得是很辛苦的事情..所以还是能顺产就顺产吧..

加油哦..
opapa  管理员  2007-11-21 23:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,GGD要有新宝宝加入咯~~~~期待。。预祝一切顺利。
Haiyun  四海霸王  2007-11-22 10:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2760874
这题目,以为你已经生了呢~

大胖小子还不好啊!7斤半其实在现在也挺正常的啊~即使是剖,也一定很安全的安拉安拉!!!不要想太多哦,太紧张可不好~
是啊是啊,我也吓一跳,以为宝宝出来了呢!

金刚女别紧张,剖腹产也可以啊,反正小宝宝平平安安的出来就好!宝宝大好啊,说明在你肚子里吃得不错,呵呵
kingkongnv  海贼王  2007-11-22 10:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2763862
是啊是啊,我也吓一跳,以为宝宝出来了呢!

金刚女别紧张,剖腹产也可以啊,反正小宝宝平平安安的出来就好!宝宝大好啊,说明在你肚子里吃得不错,呵呵
把我的营养都吸光了
kingkongnv  海贼王  2007-11-22 10:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2763177
都说顺产的宝宝发育会比剖服产的宝宝发育好..不过我觉得现在那么多剖的,宝宝不也发育的不比谁慢吗!! 所以你也没有必要想太多.生的那天,看看感觉,还有看看那时候宝宝的位置怎么样..再选择剖腹不剖腹也来的及.

其实顺产有一个最大的好处,就是产后恢复很快..如果你剖腹了,产后还要每三个小时给宝宝母乳,我觉得是很辛苦的事情..所以还是能顺产就顺产吧..

加油哦..

你说得没错,反正等瓜熟蒂落的时候再说