荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Seiko  中级海盗  2007-11-23 23:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的大胖小子

祝生产一切顺利,期待未来宝宝照片:)
778899  高级海盗  2007-11-24 00:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边是这样的,如果胎位正,是必须自己生产的,如果不是医生建议的而是自己要求剖的话,保险公司只肯报销一部分的生产费用的。

我的情况和你差不多,开始检查说不会超过6斤,后来生不出来,疼了两天,剖出来8斤。

不过我是生产前运动少了,楼住mm不要太担心,多爬爬楼梯,或者多散步,会又帮助的。

祝生产顺利
Post by kingkongnv;2761288
如果真想你说得那样倒也简单,现在医生的建议是 先疼,等顺产,如果实在顺不下来了再剖,所以我现在担心的是既要疼还要剖,怕和叶子还有dreamdress的遭遇一样啊!亏大啦
fabiennexia    2007-11-24 13:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2007-11-24 20:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2767861
我说叶子真坚强!!!!
不坚强,呵呵,我老公说我生的时候(开始没有腰椎麻醉)鬼哭狼嚎的!呵呵,我自己没什么印象,我妈说我从小就怕疼
笨笨熊  高级海盗  2007-11-24 22:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女两天没来了吧?不会生了吧???
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-24 23:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得哦~~~她太安静了,这两天~~~~~~~~~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 20:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到标题进来看看以为你生了呢,原来还在努力中呀...
cucu  海贼王  2007-11-25 21:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

岛JJ~~

我们要看PP~~
kingkongnv  海贼王  2007-11-26 14:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2770643
这边是这样的,如果胎位正,是必须自己生产的,如果不是医生建议的而是自己要求剖的话,保险公司只肯报销一部分的生产费用的。

我的情况和你差不多,开始检查说不会超过6斤,后来生不出来,疼了两天,剖出来8斤。

不过我是生产前运动少了,楼住mm不要太担心,多爬爬楼梯,或者多散步,会又帮助的。

祝生产顺利
谢谢提醒,你说我还有不几天就生了,还运动个啥啊,都晚了
看来我还是先顺,顺不下来再剖,估计是这样了,我得和医生商量下,争取让他同意让我直接剖!
kingkongnv  海贼王  2007-11-26 14:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2772035
我也是打催产针,疼了一天,宫口全开了,push了40分钟没生出来,因为我儿子脸朝上,最后剖了。俩孩子现在都很好啊,发育的也很快,俺儿子六个半月就会爬了。

楼主不要担心吧,大不了就剖呗,剖了更安全,因为手术台上有准备,医生可以控制局面。插尿管什么的不疼的,插上就没感觉了,省事。剖完两天给我拔的时候我还想,这就得自己走去厕所了,挺麻烦的,我还不乐意呢。就是剖完了恢复的慢点,不过多活动是有好处的,多走走刀口就不疼了。

医生说剖了不安全阿,因为容易感染什么的,我觉得顺产也容易感染,反正都差不多