荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-22 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 雅思6.0 ,有没有可能申请法学MASTER?

Post by mansurewmx;2764408
你同学那个是什么项目啊?华政的交流项目??我看学校的好像没说有那种可以那两个硕士的哎
有啊,她就是给内读了一年,出来一年,回去再1年,2个学位
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我到现在只下到了erasmus得申请表,我看她上面的那个申请材料怎么那么变态阿?

还要护照复印件。。这个也就算了
要那个copy of health insurance和financial statement.
怎么刚申请就要这个,我就搞不懂了
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-22 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mansurewmx;2764451
我到现在只下到了erasmus得申请表,我看她上面的那个申请材料怎么那么变态阿?

还要护照复印件。。这个也就算了
要那个copy of health insurance和financial statement.
怎么刚申请就要这个,我就搞不懂了
那个学校的确比较BT~~~而且国际比较司法不是它的强项,还是选另外2个大学吧~~呵呵
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-22 14:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,她是国内在读硕士~~~可能和你不一样
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 14:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2764464
那个学校的确比较BT~~~而且国际比较司法不是它的强项,还是选另外2个大学吧~~呵呵

是说阿自大和格大了??你的意思就是,这些材料的确是 Ers必须要的是么?
本来我找的教授推荐就是E毕业的,我们学校的交流项目也是他拉的,我们老师跟我说,他推荐的肯定能上的。。。我觉得申请它的话把稳点,不过我最想去德是阿自大
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-22 14:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mansurewmx;2764495
是说阿自大和格大了??你的意思就是,这些材料的确是 Ers必须要的是么?
本来我找的教授推荐就是E毕业的,我们学校的交流项目也是他拉的,我们老师跟我说,他推荐的肯定能上的。。。我觉得申请它的话把稳点,不过我最想去德是阿自大
额~~呵呵,那就不知道了,你的自己邮件问,不过那个学校的员工比较傲慢,回信不那么及时.华政出来的,绩点3以上(80分),申请这3所学校都不会有问题的,最好一起申吧,保险.
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-22 14:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有就是英语,我朋友7分出来读得还很累,法学对英语要求真的很高
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 15:04:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2764502
额~~呵呵,那就不知道了,你的自己邮件问,不过那个学校的员工比较傲慢,回信不那么及时.华政出来的,绩点3以上(80分),申请这3所学校都不会有问题的,最好一起申吧,保险.

GPA没有问题,我够的。。。今天晚上我正在准备自己邮件询问~~~不管怎么样,这些东西都是自己来做的话,会很锻炼的,英文,在国内的时候我会尽可能的想办法提高,而不是单单为了考试而考试,这样才比较有价值

不知道,你是不是有空能帮我看下邮件,我怕自己的措辞不合适
专属天使  初上贼船  2007-11-22 16:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也问过中介,他们说有些学校是可能6分读的.不过进去之后,会很难毕业的.