荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mansurewmx  中级海盗  2007-11-21 15:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 雅思6.0 ,有没有可能申请法学MASTER?

恩!!我们一定要坚定地以7分为目标!!费城我还有个问题想咨询下~~刚才网速有问题,一大串字都白打了
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读法律的,英语真的要好,特别是阅读和写作的能力,7.5都不一定能很快适应,有那工夫,LZ还是定下心来苦读英语吧
mansurewmx  中级海盗  2007-11-21 15:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是这样的,我现在雅思成绩还没出来,但是学校我想先申请起来了。。。

我已经准备好的材料如下:
个人陈述,三丰教授推荐信,以及实习单位的推荐信及实习证明
成绩单的中英文原件及在读证明中英文原件父 学校公章
二专成绩单中英文原件及在读证明中英文原件府学校公章
奖学金及奖状复印件

请问还需要些什么啊 ?以前还听谁说有什么东西是要公证的,请指导下
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by mansurewmx;2760712
恩!!我们一定要坚定地以7分为目标!!费城我还有个问题想咨询下~~刚才网速有问题,一大串字都白打了

加油吧!刚才可能是有人和你同时发帖子所以你就没发上来。呵呵
不要紧,你就慢慢写在后面的帖子里把。

我来的时候雅思是7,不过是很多年以前的事情了,为了让我们更快适应,阿大让我们院所有的母语非英语的外国人都读了一个free english workshop。就是随便上上英语课,然后写作文。是个苏格兰的女英语老师给我们上课的。做些很傻的题。后来作文巨简单,拿了个A+就结束了。。发了一张certificate。。
但真的,做presentation和debate,我个人认为表达能力还是不够。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mansurewmx;2760739
是这样的,我现在雅思成绩还没出来,但是学校我想先申请起来了。。。

奖学金及奖状复印件

请问还需要些什么啊 ?以前还听谁说有什么东西是要公证的,请指导下
你申请的学校会有要求的,网站上,对照它的LIST一项项准备,不要遗漏,如果申请格大,应该还需要出生公证,护照复印件,高中成绩证明(这一点比较BT,申个硕士还要高中成绩),存款证明,其他学校要求大同小异,哦,还有课程描述
PS:你那个个人陈述是PS, 这里要的是动机信即motivation letter,稍微有点不同
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

奖学金及奖状复印件

你把奖状和奖学金复印件翻译成英文吧,也不用盖章,告诉他们这是什么奖就行。
按说成绩单和在读证明是要做公证的,但也有人用不做公证的申请到了。假如你的学校不是重点大学,最好还是做一下公证吧。不过荷兰这方面要求不太严格。

你缺什么得到学校网站上查,按照不同学校要求来准备材料,而不是问我们你缺什么 :)如果我没记错的话,阿自大需要提供一份essay。我觉得你没必要提前寄,你雅思成绩估计几天以后就出来了,就差这么几天不能等吗?
mansurewmx  中级海盗  2007-11-21 15:54:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2760752
你申请的学校会有要求的,网站上,对照它的LIST一项项准备,不要遗漏,如果申请格大,应该还需要出生公证,护照复印件,高中成绩证明(这一点比较BT,申个硕士还要高中成绩),存款证明,其他学校要求大同小异,哦,还有课程描述
PS:你那个个人陈述是PS, 这里要的是动机信即motivation letter,稍微有点不同

啊,那个ML 是不是从格式上讲就不一样啊 ~~?还是我把我的PS 换个抬头就OK?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

大体差不多。稍微改一下就行。
mansurewmx  中级海盗  2007-11-21 15:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2760765
奖学金及奖状复印件

你把奖状和奖学金复印件翻译成英文吧,也不用盖章,告诉他们这是什么奖就行。
按说成绩单和在读证明是要做公证的,但也有人用不做公证的申请到了。假如你的学校不是重点大学,最好还是做一下公证吧。不过荷兰这方面要求不太严格。

你缺什么得到学校网站上查,按照不同学校要求来准备材料,而不是问我们你缺什么 :)如果我没记错的话,阿自大需要提供一份essay。我觉得你没必要提前寄,你雅思成绩估计几天以后就出来了,就差这么几天不能等吗?

奖学金的那个我会拿去翻译的。。。
我们学校是重点,但是既不是985也不是 211,这点比较郁闷,是不是做下公证比较好啊 ?
还有事实上我们学校 跟伊拉斯木丝和格大都是有合作项目的,跟阿自由也有交流项目,如果这样的话,是不是公证可以免去呢?
我的雅思12月8号才考。。。所以,我怕我赶不到圣诞节前

万了 ,。。要熄灯了,明天再来继续讨论吧~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mansurewmx;2760782
啊,那个ML 是不是从格式上讲就不一样啊 ~~?还是我把我的PS 换个抬头就OK?
PS更注重个人学术成就和个人情况的描述,ML更注重动机,为什么要来这个学校,你想学到点什么,期望是什么之类的,当然两者是有交集的,可以从PS改写,但是注意把个人情况部分删减,什么哪里出生,自报出生这种事情就不要写了,注重后面,就比如我申请国际经济,我就写的国际经济发展对中国影响巨大啦,我所学的知识不够啦,以后学了回来报效祖国啦~~~格大这个专业声誉好啦之类的P话,呵呵,我自己都觉得假