荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-21 16:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 雅思6.0 ,有没有可能申请法学MASTER?

Post by mansurewmx;2760796
奖学金的那个我会拿去翻译的。。。
我们学校是重点,但是既不是985也不是 211,这点比较郁闷,是不是做下公证比较好啊 ?
还有事实上我们学校 跟伊拉斯木丝和格大都是有合作项目的,跟阿自由也有交流项目,如果这样的话,是不是公证可以免去呢?
我的雅思12月8号才考。。。所以,我怕我赶不到圣诞节前

万了 ,。。要熄灯了,明天再来继续讨论吧~~
~~~~~~~~我知道了,你是华东政法的~~~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 16:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by mansurewmx;2760796
奖学金的那个我会拿去翻译的。。。
我们学校是重点,但是既不是985也不是 211,这点比较郁闷,是不是做下公证比较好啊 ?
还有事实上我们学校 跟伊拉斯木丝和格大都是有合作项目的,跟阿自由也有交流项目,如果这样的话,是不是公证可以免去呢?
我的雅思12月8号才考。。。所以,我怕我赶不到圣诞节前

万了 ,。。要熄灯了,明天再来继续讨论吧~~

喔 不要紧。1月份寄都来得及。我以前是3月才考的雅思,然后寄材料,一个月就录取我了。
如果是partner school的话,学校也许知道你们学校吧,这个合作项目是你这个专业的吗?唉 做不做公证我也说不准。我以前没做。不过真的几年前的事情了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 16:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2760808
华东政法这么郁闷地????211不是???
anieina  中级海盗  2007-11-21 16:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2760831
华东政法这么郁闷地????211不是???

啥都不是
大学还是刚改不久的以前只是学院
在上海跟后娘养的一样
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-21 16:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anieina;2760896
啥都不是
大学还是刚改不久的以前只是学院
在上海跟后娘养的一样
表这么讲,当年分数老高老高的,把我给拒了呢
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-21 16:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2760828
喔 不要紧。1月份寄都来得及。我以前是3月才考的雅思,然后寄材料,一个月就录取我了。
如果是partner school的话,学校也许知道你们学校吧,这个合作项目是你这个专业的吗?唉 做不做公证我也说不准。我以前没做。不过真的几年前的事情了。
那个项目好象是,硕士1+1+1,3年拿2个学位,但是要自己申请,学校不管,就只能申请这3所大学
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-22 01:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

华东师范也不是985 哈哈 不过这关系不大啦!好歹名字里有个law啊
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 12:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2760805
PS更注重个人学术成就和个人情况的描述,ML更注重动机,为什么要来这个学校,你想学到点什么,期望是什么之类的,当然两者是有交集的,可以从PS改写,但是注意把个人情况部分删减,什么哪里出生,自报出生这种事情就不要写了,注重后面,就比如我申请国际经济,我就写的国际经济发展对中国影响巨大啦,我所学的知识不够啦,以后学了回来报效祖国啦~~~格大这个专业声誉好啦之类的P话,呵呵,我自己都觉得假

哦,那还好,我写PS的时候,自己的情况介绍的并不是很多,主要集中在第一段,就几句话,中间部分还介绍了下自己在大学的表现,这个应该还是留着比较好吧?谢谢各位的建议。。。我再来酌情修改下了
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 13:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2760808

华政还真是出名了呢~~~哎,原来大家都有所耳闻啊,我们老是当年告诉我们,华政要是在出国的院校中划分级别还算是C类的,来自考的学历都不如(这个还是b类的)
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 13:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2760828

那你真挺笃定的...本来我也是想等考完了以后心里无牵无挂的,慢慢做。。。可是现在大家都告诉我慢了,我昨天一口气准备好那么多材料,本来以为差不多了。。。结果找人探讨了一下,发现只不过是冰山一角。。。荷兰的申请比我想象地复杂多了!

我看为了保险起见,我还是公证下好了。。。护照偶还没办呢,据说这个又至少两周,公证一周。厄。。。。