荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-22 13:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 雅思6.0 ,有没有可能申请法学MASTER?

Post by mansurewmx;2764228
华政还真是出名了呢~~~哎,原来大家都有所耳闻啊,我们老是当年告诉我们,华政要是在出国的院校中划分级别还算是C类的,来自考的学历都不如(这个还是b类的)
华政很不错啊,我有好几个同学进了华政,这边的同学也有华政的,所以我一看和阿自由,ERASMUS还有格大有交流就知道了,我这边的朋友就是选了格大,回去再读一年拿中外两个硕士学位那种
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-22 13:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真的没关系,假如你不申奖学金,时间还早
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-22 13:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mansurewmx;2764258
那你真挺笃定的...本来我也是想等考完了以后心里无牵无挂的,慢慢做。。。可是现在大家都告诉我慢了,我昨天一口气准备好那么多材料,本来以为差不多了。。。结果找人探讨了一下,发现只不过是冰山一角。。。荷兰的申请比我想象地复杂多了!

我看为了保险起见,我还是公证下好了。。。护照偶还没办呢,据说这个又至少两周,公证一周。厄。。。。
护照去出入境管理中心,浦东科技馆那里附近,2周时间,很方便的,200RMB
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 14:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2764298
真的没关系,假如你不申奖学金,时间还早

就是想申请奖学金阿。。。。我有位朋友还给我出主意,让我现在赶办这些材料,然后再圣诞节前材料传真过去就可以,说荷兰很多学校接受复印件的,不知道可不可行哦?
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 14:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2764305
护照去出入境管理中心,浦东科技馆那里附近,2周时间,很方便的,200RMB

谢谢哈。。。你家是在浦东的??我前面有好一阵子是住在浦东的,对那里印象很不错,超喜欢正大,哈哈
反正 公证处浦东也有,我索性一起去办掉。。。护照照片倒是一早就拍好了。。。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-22 14:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mansurewmx;2764387
就是想申请奖学金阿。。。。我有位朋友还给我出主意,让我现在赶办这些材料,然后再圣诞节前材料传真过去就可以,说荷兰很多学校接受复印件的,不知道可不可行哦?
别急的,弄好了以后,可以直接叫DHL过来,才200多大洋,2天就到了
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-22 14:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mansurewmx;2764394
谢谢哈。。。你家是在浦东的??我前面有好一阵子是住在浦东的,对那里印象很不错,超喜欢正大,哈哈
反正 公证处浦东也有,我索性一起去办掉。。。护照照片倒是一早就拍好了。。。
恩,浦东那个上海公证处在民生路最北面,浦东大道,出入境管理局在民生路最南面到底,靠近世纪公园那里,路还不少呢,一个差头20多
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 14:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2764295
华政很不错啊,我有好几个同学进了华政,这边的同学也有华政的,所以我一看和阿自由,ERASMUS还有格大有交流就知道了,我这边的朋友就是选了格大,回去再读一年拿中外两个硕士学位那种

你同学那个是什么项目啊?华政的交流项目??我看学校的好像没说有那种可以那两个硕士的哎
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 14:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2764406
恩,浦东那个上海公证处在民生路最北面,浦东大道,出入境管理局在民生路最南面到底,靠近世纪公园那里,路还不少呢,一个差头20多

嗬嗬,我当时就住在公证处的那个旁边,所以感情深阿~~hoho~~
mansurewmx  中级海盗  2007-11-22 14:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我到现在只下到了erasmus得申请表,我看她上面的那个申请材料怎么那么变态阿?

还要护照复印件。。这个也就算了
要那个copy of he