荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我知道,荷兰的法学MASTER,对英文的要求最少是6.5,但是我想知道,如果雅思只有6.0的话,有么有什么方法可以也申请呢,比如说提高其他相关证明文件的水平,或者说是完全没有可能呢?谢谢大家了。。。

精彩评论48

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 06:05:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 雅思6.0 ,有没有可能申请法学MASTER?

可能性很小很小。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-21 12:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没问题。 主要是看NESO 这关
esther129  中级海盗  2007-11-21 13:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

法学院... 6.5应该都吃力
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-21 13:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ想申请哪的啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 13:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

法律很重视表达能力。那么多seminar还有论文,6分很难读下来。至少我认识的几个读LLM的雅思都是7分以上。
mansurewmx  中级海盗  2007-11-21 15:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 眼泪掉下没碎;2760274
LZ想申请哪的啊
我知道,我想申阿大,ERASMUS,GRONINGEN。。。我知道6.0 很难,我的成绩还没出来,我至少是会往6.5的方向上努力的,这次不行,我还会再考一次,不过这个是我一个朋友,他考了两次,都是6.0,他很想读法的,很想知道能不能有其他的方法
baerchen  高级海盗  2007-11-21 15:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得啊。。。不是成绩的问题,是上课能不能听懂,能不能讨论的来。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

格罗宁根不仅要求雅思6.5而且对写作还有要求,不低于6.
阿自大还有面试。

雅思要求达不到的话,语言这轮筛选估计很难过的了,除非你其他材料很出色,面试表现好,假如学校同意让你面试。

出去读文科,语言这关不过,读文科很难很难。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

成绩不达标,你能力再好,学校没办法看到,不录取你你就永远没机会展现给学校看。
12345下一页