荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blacktulipli  高级海盗  2003-6-16 18:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野花to you all^_^.  Hope you all like the pics!
opapa  管理员  2003-6-21 11:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛人啊~~~~~~~佩服佩服~~~很多都是在梦里出现过的场景,黑水河,青海湖,死胡杨,不过印象最深刻的还是JJ,真是有毅力,有耐力,能完成这趟旅程,可是需要很大的勇气的。

西藏还是想去的,嗬嗬,要向JJ讨教地说。

加精了。
blacktulipli  高级海盗  2003-6-21 23:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客气了。只不过是喜欢玩而已。其实这次长途旅行除了迷人的景色外,收获最大的最考验人的还是团队精神,面对困难如何协商解决,面对分歧时如何互相协调。我们车是这次旅行中性能最差的(照片中伤痕累累的破吉普4x2),但是我们车的队员也是最乐观的,一路上笑声不断。真得很想念同车的另外两个哥儿们。
过两天我会上传些西藏的照片,和大家分享。
opapa  管理员  2003-6-29 22:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待西藏的照片哦~~~~~
j_tea  初上贼船  2003-11-23 15:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:ph34r:

我来也~~~
玻璃之城  ↗贵宾↗  2004-4-22 00:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:lol:
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-22 12:49:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
:ph34r: 喜欢~~真的好喜欢这些照片,特别是那张黑水城的照片。。。
喜欢到晕~~似乎见过,梦里或是前世,很熟悉~~~
谢谢搂主的照片~~感动 :rolleyes:
blacktulipli  高级海盗  2004-5-4 21:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家的支持.刚刚结束我在欧洲最后一个月的旅行。
要和大家告别了,后天就要起程回国了。
回国后打算和朋友于6月15至8月15驾车从北京去西藏,川藏线进,深入阿里,从新藏线回。希望到时可以给大家传回一些更精彩的照片和文字。我会继续支持这个网站的。有什么关于在欧洲旅游的问题,我也会尽量帮助大家。
后会有期。
Lydia  高级海盗  2004-9-16 15:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 西部穿越行记

钦佩楼主,期待你更多的好图片