荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-11-12 14:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LANDE88生了没?!是男是女呢...

广东人坐月子要吃猪脚鸡蛋煲姜醋补身,这些东西冬天更合季节,材料准备好啦?
Fabienne  海贼王  2007-11-12 14:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2730627
原来如此...

这样是很惊喜呀..可是买东西的时候怎么办?
到底是买粉红色的还是买粉蓝色的?

买粉紫色,我的最爱
Fabienne  海贼王  2007-11-12 14:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我婶生我弟后,做月子那段时间,最爱吃的是冰糖蒸蛋,一天仨顿啊~~~~不过我爷爷说我婶很会吃,那个补营养加养颜~~~~~~~
棉花糖滚动  四海霸王  2007-11-12 14:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纯白和粉蓝色都是不分男女都可以的吧。。都是纯洁天真可爱的感觉~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2730554
还不知道是男是女吗? 这边不是可以检查的吗?
还是说...你怀的是龙凤胎

是可以问医生,但是我们觉得到时候BB出来了知道比较惊喜...所以我们就一直忍到现在,还要继续忍下去...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2730556
哇塞,好期待啊~~~~这个应该是GGD版主里第一个生宝宝的吧。。。

那是否有什么头衔呀,或是奖励的呀...原因是偶给斑竹们树立了"榜样"呀...偶现在也还在期待中呢...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2730565
嘿嘿,他们是故意要惊喜,没有事先问性别~

原来你帮偶回答啦...谢谢啦...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2730571
中国人月子的讲究多~ 不过还是要尽量好好休息,别吹风受凉什么的哦~~ 希望宝宝和妈妈一样都健康!

谢谢MM的祝福.哎,如果想要像个中国媳妇的月子,那可不太可能了,这也就是外嫁的代价吧.就一样,想吃的好就挺麻烦的啦.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2730627
原来如此...

这样是很惊喜呀..可是买东西的时候怎么办?
到底是买粉红色的还是买粉蓝色的?

我们买的都是比较中性的色彩的东东...BB房也是中性的色采..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2730633
嘿嘿,我也是这么想的,蓝色粉色我想事先准备的!不知道是不是就弄中性的颜色了,比如黄的绿的什么的...可是衣服啊玩具啊什么的,也不知道怎么准备呢?而且我实在是等不了那么久明明知道却又不让自己知道...很PF的很,LANDE他们能这么忍的住啊~

继续坚持忍住,,,但是希望BB不要那么坚持了,出来吧...