荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 12:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LANDE88生了没?!是男是女呢...

Post by 晕晕;2730532
岛姐姐,已经有名字stand by了吗????

男女的名字都有了,就差宝宝出来了...
LuciaFF  海贼王  2007-11-12 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2730542
男女的名字都有了,就差宝宝出来了...
还不知道是男是女吗? 这边不是可以检查的吗?
还是说...你怀的是龙凤胎
opapa  管理员  2007-11-12 13:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞,好期待啊~~~~这个应该是GGD版主里第一个生宝宝的吧。。。
opapa  管理员  2007-11-12 13:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望landE 一切顺利,也期待早点看到宝宝的照片~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-12 13:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2730554
还不知道是男是女吗? 这边不是可以检查的吗?
还是说...你怀的是龙凤胎

嘿嘿,他们是故意要惊喜,没有事先问性别~
march  ↗贵宾↗  2007-11-12 13:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2730539
老公和老公他妈妈...过段时间MM过来照顾吧...还有KRAAMZORG的护工...应该没有问题..

中国人月子的讲究多~ 不过还是要尽量好好休息,别吹风受凉什么的哦~~ 希望宝宝和妈妈一样都健康!
LuciaFF  海贼王  2007-11-12 13:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2730565
嘿嘿,他们是故意要惊喜,没有事先问性别~
原来如此...

这样是很惊喜呀..可是买东西的时候怎么办?
到底是买粉红色的还是买粉蓝色的?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-12 13:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2730627
原来如此...

这样是很惊喜呀..可是买东西的时候怎么办?
到底是买粉红色的还是买粉蓝色的?

嘿嘿,我也是这么想的,蓝色粉色我想事先准备的!不知道是不是就弄中性的颜色了,比如黄的绿的什么的...可是衣服啊玩具啊什么的,也不知道怎么准备呢?而且我实在是等不了那么久明明知道却又不让自己知道...很PF的很,LANDE他们能这么忍的住啊~
LuciaFF  海贼王  2007-11-12 13:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是婴儿的颜色不是约定俗成就两种嘛..不是粉红就是粉蓝....现在还有中性色啦?
march  ↗贵宾↗  2007-11-12 13:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹅黄,粉绿都很好看的呀~