荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LANDE88生了没?!是男是女呢...

Post by LuciaFF;2730636
可是婴儿的颜色不是约定俗成就两种嘛..不是粉红就是粉蓝....现在还有中性色啦?

刚出生的婴儿不用买很多东西的,主要是那个ROOMPJES准备多一点就好了,都是白色占多. 衣服嘛,也是别人送的一些,比如淡橙色呀等等...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2730650
鹅黄,粉绿都很好看的呀~

BB房咱是弄鹅黄的,看上去挺暖的...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2730721
广东人坐月子要吃猪脚鸡蛋煲姜醋补身,这些东西冬天更合季节,材料准备好啦?

妈妈说鸡蛋煲姜弄好后,要吃的时候下点米酒,还不能下盐.!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2730756
买粉紫色,我的最爱

有些衣服是淡紫色的..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2730767
我婶生我弟后,做月子那段时间,最爱吃的是冰糖蒸蛋,一天仨顿啊~~~~不过我爷爷说我婶很会吃,那个补营养加养颜~~~~~~~

看来风俗都是各有各的样呀...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 棉花糖滚动;2730780
纯白和粉蓝色都是不分男女都可以的吧。。都是纯洁天真可爱的感觉~~

好多衣服都是纯白色的.上面有些卡通图案...
一颗尘埃  海贼王  2007-11-13 00:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2731200
好多衣服都是纯白色的.上面有些卡通图案...
看你今天还上网,就是没动静啊。
kingkongnv  海贼王  2007-11-13 12:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期盼中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-13 14:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2733155
看你今天还上网,就是没动静啊。

昨天晚上阵痛了一晚,到最后都是8,9分钟阵痛了,期待着那个4-5分钟一次的痛,可是始终都是没来,到今天早上就又是半小时左右一次的阵痛,一个晚上都睡不着呀 原来做妈妈是如此痛苦。。。 昨天晚上的阵痛,听助产护士说还是小CASE,真正的疼是连走路都。。。 今天早上助产护士过来家里帮我做了胎心跳,胎位,以及我自己的血压的一些检查,一切正常。。。还要熬呀。。。不知道什莫时候是个头。。。
kingkongnv  海贼王  2007-11-13 15:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!