荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-11-11 23:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LANDE88生了没?!是男是女呢...

^_^,奔驰情人呀?需要几号生的说~~~

PS:大风暴那几天不是北岛搞得最厉害?

会不会影响送医院
lijuan  四海霸王  2007-11-11 23:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LAND 妈妈真厉害啊,知道预产时间,还能这么镇定的上网.

祝LAND妈妈顺利产下健康的宝宝
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 23:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2729028
奔驰情人也不错

岛姐姐...大家都是老乡....祝你生产顺利呀 (有这么祝福的吗? ) 就是想说, 一切顺利, 你不用经历太多的痛苦

将来你的宝贝聪明伶俐

谢谢MM的祝福,希望一切顺利!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 23:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2729077
你要是都已经有过那种类似宫缩的感觉了,即使现在消失了,我觉得也离真正生不远了..你是在家生?还是去医院啊?

等待你的好消息哦..

偶也不知道那种稍微的疼是不是宫缩,真的不知道也.

偶打算在家里试试,如果不行再去医院.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 23:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2729081
^_^,奔驰情人呀?需要几号生的说~~~

PS:大风暴那几天不是北岛搞得最厉害?

会不会影响送医院

是的.前几天风暴很厉害.好在那时BB还没有动静.不然,如果影响送医院,可能要坐直升飞机去了,这边是如果船无法开的话,会有直升飞机坐的哦.偶还没有坐过呢
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 23:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2729122
LAND 妈妈真厉害啊,知道预产时间,还能这么镇定的上网.

祝LAND妈妈顺利产下健康的宝宝

谢谢祝福.哎,前几天已经开始紧张了,好像今天反而没有那么紧张了...
natalie919vk  海贼王  2007-11-11 23:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2729153
偶也不知道那种稍微的疼是不是宫缩,真的不知道也.

偶打算在家里试试,如果不行再去医院.
一开始的确最正常的反应就是,我自己都不知道是肚子隐隐地痛,还是宫缩开始了。
但是,只要你真的有这种感觉,可能就是宫缩开始了。
在这种情况下,等个36小时都是正常的。我宫缩开始后,甚至失了血,还上网,打电话给爸妈呢。
看你的状况,如果宝宝不是个头太大,不会太难生。
祝你一切好运。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 23:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2729195
一开始的确最正常的反应就是,我自己都不知道是肚子隐隐地痛,还是宫缩开始了。
但是,只要你真的有这种感觉,可能就是宫缩开始了。
在这种情况下,等个36小时都是正常的。我宫缩开始后,甚至失了血,还上网,打电话给爸妈呢。
看你的状况,如果宝宝不是个头太大,不会太难生。
祝你一切好运。

现在是一点征兆也没有.就是每次上厕所的时候都要紧张得看看. 昨天晚上只是下腹有点隐约的好像要来月经是的那种疼,不知道这是不是假宫缩. 哎,昨天晚上确实是从来没有的觉得紧张. BB的个头不大,希望顺利.谢谢N的祝福.
LuciaFF  海贼王  2007-11-11 23:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看古装片, 都是风雨夜生小孩的..所以...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 23:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2729247
看古装片, 都是风雨夜生小孩的..所以...

MM古装片看多了...哈哈哈...不过风雨月生小孩的还真不少.偶们的荷兰邻居开玩笑说,"如果你想BB早点出生,晚上必须把房间的灯亮着,因为BB总是喜欢朝亮的方向去的哦."说完了就大笑...