荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2007-11-11 22:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LANDE88生了没?!是男是女呢...

岛姐姐,祝你要儿得儿,要女得女~~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 22:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2728730
没生的吧?前两天还在这里乱窜门呢。据说预产期是明天,也没准现在正努力着呢。

哈哈,,就是无聊又紧张地到天堂去水帖去了...
晕晕  海贼王  2007-11-11 22:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过好象听说比预产期晚出生的一般都是女儿啊......
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 22:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2728904
岛姐姐,祝你要儿得儿,要女得女~~~~
谢谢谢谢...现在就是希望他/她能快点出来了,偶等得真的挺着急的...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 22:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2728916
不过好象听说比预产期晚出生的一般都是女儿啊......

那WHYTEA MM的BB也是比预产期晚了6天,生了个小伙子呢...所以应该是不一定的哦...哈哈哈...
晕晕  海贼王  2007-11-11 22:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2728931
那WHYTEA MM的BB也是比预产期晚了6天,生了个小伙子呢...所以应该是不一定的哦...哈哈哈...

嘿嘿....我也不知道咯~~ 嘿嘿~~
cucu  海贼王  2007-11-11 22:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2728901
谢谢MM惦记着呢.还在焦急等待.预产期是11月12日,也就是剩下一个多小时了...但是还一点动静也没有也...
保佑保佑!!

就是
要要要爱

将来肯定是大众情人~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-11 22:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2728965
保佑保佑!!

就是
要要要爱

将来肯定是大众情人~~

还没出来呢 连动静也没有也...
LuciaFF  海贼王  2007-11-11 22:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2728965
保佑保佑!!

就是
要要要爱

将来肯定是大众情人~~

奔驰情人也不错

岛姐姐...大家都是老乡....祝你生产顺利呀 (有这么祝福的吗? )  就是想说, 一切顺利, 你不用经历太多的痛苦

将来你的宝贝聪明伶俐
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-11 23:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是都已经有过那种类似宫缩的感觉了,即使现在消失了,我觉得也离真正生不远了..你是在家生?还是去医院啊?

等待你的好消息哦..