荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fan van delft  四海霸王  2007-11-10 15:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3个offer的选择

Post by onocool;2724174
这三个postition的第一轮面试已过,现在已经拿到Derivative trading的offer,其他两个还在process中,但因为面试过程都很positive,所以我还是很有信心拿到的。之所以拿过来讨论一下,就是想听一下大家的意见,如果可以决定下来,其他两个position我就不太想process下去了,实在不想浪费我自己和公司的时间。

三轮面试下来我从来没有感觉公司的intention是要雇一个能工作而不能说话的人,我认为工作中的交流是非常重要的,让别人知道你在做什么同时你也明白别人在做什么,这是一个team成功的关键,大家觉得呢?

大道理谁都懂。 鸡同鸭讲说荷兰语还能成team 那真不容易

选什么工作“自己拿主意”,要是显摆显摆10以内加减法, 大家也不介意
skinwalker  见习海盗  2007-11-10 18:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft;2724427

大道理谁都懂。 鸡同鸭讲说荷兰语还能成team 那真不容易

选什么工作“自己拿主意”,要是显摆显摆10以内加减法, 大家也不介意

在理!

这种人多的很,特别是在这儿, 一个屁能崩出俩来, 生怕别人味不见自己的味儿.
向你们这样的人, 觉得把自己得到的好处拿出来让旁观者帮着出主意分配是个很正常的事儿吗? 赫赫, 人家都你玩儿.

找个小工作用得着全世界得中国人帮你参谋吗?找个同学说说完了.

人家要说你别选了, 回国种地去吧, 你听吗?

自己的苹果觉得好就吃,人家不会在意得. 您也就别显把了,找个几脚嘎栏一边乐去就可以了, 实在不幸, 出声.

我们这里的同志也是, 人家拿你们当根葱, 你到真拿自己炝锅. 你给她分析半天, 她听你得吗?
这些人的市场,也就是让我们这些没事的同志一不小心,大意了不是, 给创造了...

仨offers, 太少, 美味儿咂摸,
你敢写 一百零仨, 我真佩服你.
tigerkin  中级海盗  2007-11-10 19:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种人该骂
lalala  四海霸王  2007-11-10 20:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

这也能吵起来?作为同胞为什么不能为LZ高兴呢?LZ因该是很优秀的,毕竟外国人在荷兰找工作还是挺难的。
husk  四海霸王  2007-11-10 21:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lalala;2725074
这也能吵起来?作为同胞为什么不能为LZ高兴呢?LZ因该是很优秀的,毕竟外国人在荷兰找工作还是挺难的。

同一个公司的 offer拿三, 这公司HR多少有点毛病  估计是爱上LZ了

不同公司拿3,5个也不稀罕, 本人当年就是活化石.... 没发贴子出来的色的色 (后悔了
onocool  见习海盗  2007-11-10 21:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来觉得gogodutch是留学生互相共勉支持的地方,但是还是对这里很失望。
在这里发贴的初衷完全没有要显示什么,只是对自己的第一份职业的选择比较谨慎,希望能听多一些意见。
不管怎么说,还是谢谢大家的意见,我会仔细考虑,同时我会关闭此贴的讨论。
希望大家继续努力加油,在荷兰创出一番天地。
wins  见习海盗  2007-11-10 21:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从帖子上看不到楼主有什么显摆的倾向,还是就事论事的。
楼主也没必要为一些人的看法而左右,不同声音是正常的。
sdram    2007-11-10 22:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexlove  中级海盗  2007-11-11 08:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3rd one
中原一点红  初上贼船  2007-11-11 11:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疯了。。。这么正常的帖子也能说成炫耀,这个工作创业板块还是关了算了。
原本看到又一位同胞在这里找到工作,应该是对所有学生和正在找工作的同学的一种鼓励,也是启发。结果某些人心态扭曲成这样。。。失望啊。