荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-11-15 02:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 德国◆◆◆◆◆新天鹅堡 国王湖 深秋游◆◆◆◆◆

你告诉我嘛...
TVNL  海贼王  2007-11-15 02:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是GGD渠道啊,你看帖嘛
烊烊糖  海贼王  2007-11-15 02:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教主现在在哪明天去哪
我视察游击队的工作情况呢
TVNL  海贼王  2007-11-15 02:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在在家,过几天去摩洛哥。你准备去哪里。。。。
烊烊糖  海贼王  2007-11-15 03:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸现在在荷兰,阿姆斯特丹,我家
陪他转转,18号巴黎20号回,接下来读书吧
然后想去加那利,巴塞,巴登巴登温泉这些都排到1月了
之前和可乐呆一呆吧
TVNL  海贼王  2007-11-15 03:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是好地方啊,对,那里暖和去那里
晗晟弥  四海霸王  2007-11-18 11:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2729620
我就去了游客都会去的地方

不过..好美好美...美到不想走了...
剛訂下了去salzburg的票,圣誕時候的國王湖...估計只能走在山腳下了...
lucia有興趣嗎
晗晟弥  四海霸王  2007-11-18 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2720074
我上次去也是冬初,其实还不是怎么冷的天,但是基本歇业了,那山上那个啥地方也去不了了.只好那教堂附近看看风景,吃吃饭了..那湖水真是清澈啊.从没见过这么清澈的.能下去洗个燥就好了.
山上是不是不管雪有多大,都會封掉呀:(
iana  海贼王  2007-11-18 19:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2716974
是啊,不过冬天去是另一番景致,我一个地方去2次,3次的情况都有,夏天还会再去的。
是该那样,自然风光的地方就该看看它的四季变化
iana  海贼王  2007-11-18 19:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2720430
....
是啊,很多景点都关闭了。湖水有喝一口的冲动
我们有喝山泉哦