荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
park  中级海盗  2007-11-8 18:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 德国◆◆◆◆◆新天鹅堡 国王湖 深秋游◆◆◆◆◆

干,我当初怎么没找到呢? 哪里可以坐船??   
还有,我当初在福森市住了4天, 我没事散步,好像走到了奥地利边界. 是不是福森离奥地利边界很近??
enjoying  见习海盗  2007-11-8 18:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超喜欢国王湖,美好的回忆 呵呵
TVNL  海贼王  2007-11-8 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by park;2717076
干,我当初怎么没找到呢? 哪里可以坐船??
还有,我当初在福森市住了4天, 我没事散步,好像走到了奥地利边界. 是不是福森离奥地利边界很近??
非常非常近,步行距离
shopgirl  海贼王  2007-11-8 21:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我超级想去的地方啊。TV你是开车去的吗?那边附近有什么村子可以住?请推荐一下
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-8 21:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那教堂旁边的餐馆里的鱼好吃啊。 还有那些蘑古。。美味啊。
nayujoy  高级海盗  2007-11-8 21:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我十月末去的,根本就是冬天了,新天鹅堡就是白雪皑皑阿,国王湖好些,但是到晚上六点的时候那叫一个冷~~~
TVNL  海贼王  2007-11-8 21:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2717824
我超级想去的地方啊。TV你是开车去的吗?那边附近有什么村子可以住?请推荐一下
火车站旁边也有其他酒店,但是是四星级,太贵。我相信有许多其他家庭式旅馆,但是联系不便,而且绝大多数是德语。德国的旅馆设施好(同等价位情况下),价格低,不用担心的。
我住的是 单人间,29欧,电视+浴卫都有。
Hotel Hoher Göll

Berchtesgadener Strasse 104, 83471 Berchtesgaden-Stanggaß
拍了张照片

我坐飞机去的,彩鸡,同时把照片献给吓猴蹲机长
TVNL  海贼王  2007-11-8 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2717827
那教堂旁边的餐馆里的鱼好吃啊。 还有那些蘑古。。美味啊。
矿泉水泡大的鱼

你说到蘑菇我想起来荷兰的梦幻蘑菇,我坐火车去德国那么多次,第一次遇到警察查车的(人品好 ),还是查毒品的。。。我旁边两个德国小伙被警察的“宠物狗”(真狗)嗅出私带软毒品。。。
TVNL  海贼王  2007-11-8 21:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy;2717853
我十月末去的,根本就是冬天了,新天鹅堡就是白雪皑皑阿,国王湖好些,但是到晚上六点的时候那叫一个冷~~~
对啊,引用GGD上的ID名字就是“遭老罪了”
烊烊糖  海贼王  2007-11-8 21:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢教主给我指路
明天我巴黎后天慕尼黑,大后天爸爸就行驶在去国王湖的路上了
我去年秋天去过一回,阳光那个叫贼灿烂了
今年体会一下朦胧美了