荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-11-9 00:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 德国◆◆◆◆◆新天鹅堡 国王湖 深秋游◆◆◆◆◆

Post by 烊烊糖;2717982
多谢教主给我指路
明天我巴黎后天慕尼黑,大后天爸爸就行驶在去国王湖的路上了
我去年秋天去过一回,阳光那个叫贼灿烂了
今年体会一下朦胧美了
咱们都一样啊,日行壹千夜走八百

祝你和爸爸玩得开心
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-9 00:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相当好玩 但是爬新天鹅堡的那条路可够长
烊烊糖  海贼王  2007-11-9 00:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以坐马车啊,或者上去坐马车,下来走,风光不错,所以没觉得多么累
shopgirl  海贼王  2007-11-9 11:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2717945
火车站旁边也有其他酒店,但是是四星级,太贵。我相信有许多其他家庭式旅馆,但是联系不便,而且绝大多数是德语。德国的旅馆设施好(同等价位情况下),价格低,不用担心的。
我住的是 单人间,29欧,电视+浴卫都有。
Hotel Hoher Göll

Berchtesgadener Strasse 104, 83471 Berchtesgaden-Stanggaß
拍了张照片

我坐飞机去的,彩鸡,同时把照片献给吓猴蹲机长

Thanks TV!! :) The hotel looks very homey...!! I like it...
I think we will most likely go there by car, after I get my driving licence of course ;) hahaha

How long do you need to look around there? Since we drive there, I am not going to hurry...I would maybe plan 1 week to go look around...What do you think??

Hopefully I can go there next summer...
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-9 11:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次去也是冬初,其实还不是怎么冷的天,但是基本歇业了,那山上那个啥地方也去不了了.只好那教堂附近看看风景,吃吃饭了..那湖水真是清澈啊.从没见过这么清澈的.能下去洗个燥就好了.
TVNL  海贼王  2007-11-9 13:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
是啊,很多景点都关闭了。湖水有喝一口的冲动
Rachel_m  中级海盗  2007-11-9 14:51:56 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

完了 我打算冬天去新天鹅堡看雪的
看来不是最佳时节啊~ 555~~~
guling0721  中级海盗  2007-11-9 15:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我也是11月6号去的天鹅堡,巧啊,等我看看我的照片里有没有你哈 那地方叫一个冷啊……想春暖花开时再去一次……
去国王湖的时候湖区和镇上所有的旅店都毫无预兆的关门,说是放假到12月中旬,我们只好搭火车到另一个叫bad什么什么的小城去找住的,差点没在berchtesgaden的自助银行里过夜
一个梦  四海霸王  2007-11-9 15:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好美的天鹅堡,好美的国王湖.我一定要出去!
nobuda  中级海盗  2007-11-10 01:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮~~~~~一定会去一次!!