荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-11-13 21:50:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 德国◆◆◆◆◆新天鹅堡 国王湖 深秋游◆◆◆◆◆

snowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
TVNL  海贼王  2007-11-13 21:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你回来了???没你在,可乐这几天玩疯了,哈哈哈
烊烊糖  海贼王  2007-11-13 22:26:08 | 显示全部楼层 来自: 德国

没,我现在在柏林
啊啊啊
.................教主,只有你向我说实话的,问他自己绝对不牢靠,快,pm我,什么情况
烊烊糖  海贼王  2007-11-13 22:27:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

今天从bechtesgarden开上来,一路上,风,霜,雨,雪,从冬天变到秋天再到冬天再秋天,我爸都看傻了
最后以柏林晴朗的夜空收尾
馨梦朗儿  海贼王  2007-11-13 22:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真漂亮啊
TVNL  海贼王  2007-11-14 00:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2736134
没,我现在在柏林
啊啊啊
.................教主,只有你向我说实话的,问他自己绝对不牢靠,快,pm我,什么情况
他玩得开心呗,哈哈哈。海吃豪饮,绝对可乐
Post by 烊烊糖;2736141
今天从bechtesgarden开上来,一路上,风,霜,雨,雪,从冬天变到秋天再到冬天再秋天,我爸都看傻了
最后以柏林晴朗的夜空收尾

最南开到最北,一路开过去好远啊。  祝你玩得开心
烊烊糖  海贼王  2007-11-15 02:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

back in ams.....sweet home!
sweet cola~~~~~~~~
烊烊糖  海贼王  2007-11-15 02:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从bechetsgarden开上来我们到dresten绕了一下,看了看捷克边境的易北河,还是停漂亮的
短暂停留以后再上的柏林
TVNL  海贼王  2007-11-15 02:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2740365
back in ams.....sweet home!
sweet cola~~~~~~~~
多亏我没有PM你 打cola小报告,当初的决定还是正确的
烊烊糖  海贼王  2007-11-15 02:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那看来情况还不严重