荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peppermint  高级海盗  2007-11-11 18:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 德国◆◆◆◆◆新天鹅堡 国王湖 深秋游◆◆◆◆◆

我去年圣诞去的新天鹅堡,美啊美得么话说了
桥被封了,因为大雪。。。我和几个旅友违反规定偷溜进去
结果差点滑下悬崖!!!还好抱住了厚实的桥墩
现在想想都脚发软

今年去的同志们可千万别犯我这错误了
unicorn24    2007-11-11 18:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
park  中级海盗  2007-11-11 18:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2720074
我上次去也是冬初,其实还不是怎么冷的天,但是基本歇业了,那山上那个啥地方也去不了了.只好那教堂附近看看风景,吃吃饭了..那湖水真是清澈啊.从没见过这么清澈的.能下去洗个燥就好了.

呵呵, 倒霉蛋儿!   大老远去一趟,愣没达到目的地.   

我觉得应该在那里住上几天, 那里的郊外很美.    有雪山,瀑布和温泉.  而且离奥地利相当近. 美哉!!   不过这么浪漫的地方, 最好与红颜知己一起共享.
晗晟弥  四海霸王  2007-11-11 22:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by park;2728057

我觉得应该在那里住上几天, 那里的郊外很美.    有雪山,瀑布和温泉.  而且离奥地利相当近. 美哉!!   不过这么浪漫的地方, 最好与红颜知己一起共享.

我今年夏天做的旅行计划结果没有成行,就是因为没有合适的人一起去分享...唉...kelian

记得巴伐利亚州的州票好像在SALZBURG也可以用对吗?大家可以顺便去萨尔茨堡逛逛
去之前可以了解一下贝西特斯加登的那段历史...HOHOHO,这样去了更有说不出来的奇幻感觉
《兄弟连》里101空降师进奥地利的那集,就有一点点相关影像,很有意思的说 ,HOHOHOHO
不过大多数驴友似乎只是对那里的绝美景色比较感兴趣了哈哈
LuciaFF  海贼王  2007-11-11 22:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥;2729038
我今年夏天做的旅行计划结果没有成行,就是因为没有合适的人一起去分享...唉...kelian

记得巴伐利亚州的州票好像在SALZBURG也可以用对吗?大家可以顺便去萨尔茨堡逛逛

小妹妹..你还没去呐...我今年夏天刚去过了...德国超美的呀..待得越久爱越深呀
我喜欢德国多少还是受点你的影响呐
晗晟弥  四海霸王  2007-11-11 23:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2729050
小妹妹..你还没去呐...我今年夏天刚去过了...德国超美的呀..待得越久爱越深呀
我喜欢德国多少还是受点你的影响呐

hey,luciaFF,好久不见啊.
恩,哈哈,突然觉得好满足
去年夏天的景象还在眼前,却已然一年多过去了...你去哪里的?
TVNL  海贼王  2007-11-12 00:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peppermint;2727966
我去年圣诞去的新天鹅堡,美啊美得么话说了
桥被封了,因为大雪。。。我和几个旅友违反规定偷溜进去
结果差点滑下悬崖!!!还好抱住了厚实的桥墩
现在想想都脚发软

今年去的同志们可千万别犯我这错误了
不犯错误枉为人生阿

这就是冒险的兴趣所在
LuciaFF  海贼王  2007-11-12 00:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥;2729145
hey,luciaFF,好久不见啊.
恩,哈哈,突然觉得好满足
去年夏天的景象还在眼前,却已然一年多过去了...你去哪里的?

我就去了游客都会去的地方

不过..好美好美...美到不想走了...
luckypanda  见习海盗  2007-11-12 18:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主住的那个单人间有电视才29是么。。我们三人间也要25每人.没电视。也是11月 初去的。。看来这阵子去德国的不少阿。。
TVNL  海贼王  2007-11-12 18:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,而且当场入住也是这个价格。包括早餐