荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yilanrongxue    2007-11-3 01:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duke6535  见习海盗  2007-11-3 11:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 无奈寻找杏花园电话或者详细路线图

看看周几去的啊。
我今天周六,打电话过去她居然还告诉我4点关门呢。
茄茄  海贼王  2007-11-4 15:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般情况下, WOK是下午5点开始营业, 不是下午5点关门。 不过的确是5点之前不开门.
周末可能下午4点就开始营业了.

一般吃到晚上10点多打烊吧.
yilanrongxue    2007-11-5 01:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
monkeyking528  中级海盗  2007-11-5 14:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车站乘4路公车,问司机the wok plaza,他们都知道,然后问他can you tell me when we are there?他们都会告诉你
duke6535  见习海盗  2007-11-5 19:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别提了,那天我去了,明明人家说的英语是until 4 pm,我到了就遇到个中国人说4点才开门,我就郁闷了,又是白跑一次。。。。。。
茄茄  海贼王  2007-11-5 19:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,楼主,总有一天你能吃到的~~
有时间一起去啊~~
lchero  见习海盗  2007-11-6 01:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主真是高人,听说你上周六12点就来了,厉害,哈哈哈,注定吃不到,哈哈哈,楼主太搞笑了,哈哈
lchero  见习海盗  2007-11-6 01:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的传闻我也略有所闻,为了一餐wok,实属不易呀,同情,同情!
duke6535  见习海盗  2007-11-8 06:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕了,就这么点丢人事。。。还被传的到处都是