荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哥们,周四兴高采烈的从blackham这边按照朋友给的粗略图骑了1个半小时自行车找寻杏花楼去吃自助。结果最后发现又转回到blackham了。
无奈之下,找大家帮个忙,这个餐馆电话多少?坐公车怎么去?据说是4路,但在哪一站下啊?
谢了先

精彩评论23

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-29 12:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 无奈寻找杏花园电话或者详细路线图

你在火车站坐4路。
打3格的。你和那人说有个中国餐观吃WOK的。
基本司机都知道。。
饿。。我这有个名片。不知放哪了。
下次给你找找。。
yilanrongxue    2007-10-29 13:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蕾伊丽娅  见习海盗  2007-10-29 20:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杏花园好出名,虽然地方僻静,但是好像很多人都知道
种了一盆太阳花  高级海盗  2007-10-30 19:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0570-626886
这个是他们的网址
http://www.wokplaza-schalkhaar.nl/
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-30 20:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我暂时还没找到名片..
LS很棒..加花!
LZ借鉴下.再不知道可以电话去问哦..
alexyuk  中级海盗  2007-11-1 02:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自助是多少钱一位啊?
上海一只猪  见习海盗  2007-11-1 09:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好名字.以为是红灯区呢..............
盖九霄  初上贼船  2007-11-1 11:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个wok餐馆有些什么,都有什么好吃的,能不能说说
duke6535  见习海盗  2007-11-3 00:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢大家的帮忙,我已经找到这个地方。
给大家个明确的走法吧

第一步,问老师或者荷兰朋友,荷兰语教堂如何说,并拿纸笔记录下来
第二步,随便找个公交车站,在站名上找那个教堂的单词
第三步,上车,等看到窗外有个尖顶的建筑的时候,恭喜你到了,下车吧
第四步,下车后穿越教堂,你正前方的那排平房就是了。绕过去,大门在另外一边。

注意: 这个破烂餐馆周1到周4是到下午5点就关门的,周5到8点,周末长点,切记,切记!!!!别像我一样白花车钱。

18块一位,还不错,值得去去。
123下一页